Re: [問卦] 有沒有一直找不到媽媽的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/28 09:19), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ganlinLABA (LABA)》之銘言: : 各位大大們晚安 : 有個c開頭的ID一直找不到媽媽 然後一直在推文裡回媽媽 : 到底他是想認每個po文的當媽媽還是只是找不到媽媽 : 手機排版請見諒 : 謝謝大家 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. 這讓我想到我小時侯爸爸都說 你媽媽不在,已經死了之類的話 我當下是很難過啊 為什麼別人都有媽媽只有我沒有 從小就被取笑 在我20幾的時候 有次出了車禍 不小心回到我出生前一年 人事全非 我當下非常震驚 後來透過一些人的幫助下 看到了媽媽20年前的樣子 也順利找到了媽媽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.181.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459127993.A.E00.html

03/28 09:20, , 1F
哪部

03/28 09:21, , 2F
豆花妹那部?
※ 編輯: rrtyui123 (49.216.181.213), 03/28/2016 09:27:42

03/28 09:32, , 3F
1989?

03/28 09:37, , 4F
這篇沒媽我就

03/28 09:39, , 5F
跟媽媽的姊妹談戀愛呀