Re: [問卦] 什麼口味的洋芋片最好吃?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/27 01:20), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《XOEX (阿哲)》之銘言:: ※ 引述《aq981334 (反記者,救台灣)》之銘言:: : 我只記得以前有一種洋芋片: : 他的包裝中附有洋芋片沾醬: : 非常好吃,但是近幾年都沒有類似的惹: : 時常看美國電影,一個肥宅坐在兩人沙發上啃著洋芋片沾著特殊醬料: : 感覺好可口喔,但是台灣好像都沒賣呀: : 魯肥宅我想要自己調製出來,但是好麻煩喔!: : 為什麼現在的洋芋片都沒沾醬呢?: : 明明美國這類零食一堆的沾醬呢!: 說的應該是沾醬波卡: https://m.youtube.com/watch?v=aC9zo9hlAik: 小時候蠻常吃的: 不知不覺就消失了: 童年的回憶啊雖然有點離題 但是小魯還是提供一個私房秘方番薯(地瓜)片才是王道阿 番薯的營養多多 我就不贅述了先把地瓜洗淨切片 大概0.5mm厚度烘乾或曬乾 總之就是讓他水分蒸發可以用蜂蜜醃他 或灑糖粉也可 30分鐘丟到油鍋裡面炸 用低溫油,高溫油都可以 炸到他浮起來 就可以撈起來地瓜隨便種隨便長 現代人又不吃地瓜 根本超便宜一般都用沙拉油或花生油下去炸 講究一點就用可以高溫油炸的葡萄籽油地瓜片油油甜甜的 實在讚 價格又比洋芋片划算的多再提供一個獨門秘方吃法 配牛奶(但是很貴 窮人不適合) 真的潮爽不知道為啥牛奶配很油的東西 舉凡:炸粿 油條 薯條 都很搭我每次糾一群人來家裡看網路下載的A片開淫趴 都會準備這道地瓜片跟牛奶--小魯家族來自廣東省恩平市家學淵源出自廣州的餃子兄弟 曾經在廣州料理界紅極一時我阿爺是餃子兄弟的武雄的兒子以上給你作參考--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.181.242※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459012830.A.6FD.html

03/27 01:21, , 1F
幹 地瓜片超好ㄘ0_o

03/27 01:21, , 2F
感覺很費工 我直接去買品客來啃就好
品客那根本就不是洋芋片 傻傻DER~

03/27 01:21, , 3F
我就愛吃鹹的洋芋片

03/27 01:22, , 4F
牛奶是現打的嗎
牛奶是現擠喔 豆漿的話才是現打der

03/27 01:22, , 5F
拔絲地瓜才是王道

03/27 01:22, , 6F
管它品客是餅乾還洋芋片 吃得爽就好
不懂得吃der人是不會了解中華料理的博大精深der你大概沒有體會過 吃完有一種置身天堂的感覺,而且四周漂浮著有彩帶的宮女

03/27 01:23, , 7F
沒煉乳?

03/27 01:23, , 8F
做成地瓜牛奶不就好了
地瓜牛奶都打成汁惹 你炸給我看

03/27 01:23, , 9F
去買一整袋的蕃薯片回來吃就好啦 上面調味粉甜甜的好吃
外面賣der東西上面的調味料都不好 吃多會得癌症

03/27 01:25, , 10F
我想吃
你私訊我 價格談得好就OK※ 編輯: Charlie5566 (1.34.181.242), 03/27/2016 01:29:19

03/27 01:32, , 11F
那個 你家在哪 想去吃

03/27 01:41, , 12F
可是我喜歡吃鹹的