Re: [新聞] 11歲賣百萬斤文旦 沈芯菱:做,就對了消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/25 19:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《nagisaK (Ivan)》之銘言: : 媽的拍自己跟農民互動好像很熱愛農人 : : 結果還不是靠工具人攝影師 : : 小時候架的網站一看就知道是東拼西湊其他人資源合成一個網站 真有小孩會看?很懷疑 : : 不要炮什麼人家至少有做善事啦 : : 覺得行銷手法噁心不行擬? : 43 : : http://magazine.chinatimes.com/ctweekly/20121123004857-300106 : : 不久,她回電給我:「對不起,我家工廠網站當掉了,我現在要立刻回雲林去。不過我修 : 好電腦後會立刻回來,因為我明天早上在台北有一場演講。」稍微頓了一下,又說:「而 : 且我要趕快回來準備功課,因為快要期中考了。」 : : 讀斗六高中的時候,家裡的網路壞了,沈爸爸只好去學校幫沈芯菱請假,騎摩托車把她從 : 學校載回來修電腦,修好了再送她去上課。現在到台北念研究所了,電腦一壞,她還是得 : 從台北搭客運回雲林修電腦,修理完再趕回台北上課。 : 「因為我們這邊,真的沒有任何人懂電腦。」沈媽媽不好意思地說。 真的滿矯情的。 這裡鍵盤小妹就不扯電腦維修的經驗了, 請大家拿"虎尾 電腦維修"去餵狗看看會跑出什麼東西吧 虎尾-台北的統聯來回票價是目前是370 x 2 = 740 請人上門看看就算是同價錢都划算不是嗎? 矯情,太矯情了 不矯情? 那就是沒效率、做事沒方法啊,不過人家高材生內, 應該不致於這樣吧? 結論: 矯情! -- Sent from JPTT on my Nokia 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.117.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458905256.A.A6A.html

03/25 19:29, , 1F
唯有母豬 超越母豬(づ′・ω・)づ

03/25 19:32, , 2F
人家女生耶

03/25 19:34, , 3F
缺了阿嬤跟布丁,失敗!

03/25 20:09, , 4F
難道沒其他東西可以酸了嗎?一直提別人家事幹嘛?

03/25 20:12, , 5F
反正大家都矯情 德雷莎 甘地 金恩博士都一樣 灶神灶神