Re: [問卦] 為何母★那麼愛把"月經"掛在嘴上消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/24 00:00), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Omlet (歐姆列特)》之銘言: : 總是愛把"月經"掛在嘴上,好像唯恐別人不知道她們每個月有這麼一段時間 : 反之,班上的肥宅就不會說什麼 : 「我老二好硬,不想搬東西」 : 「我早上剛尻完,所以早8遲到先幫我簽一下」 : 「好想射精,覺得不太舒服,老師我上台報告pass~」 : 母★說"月經"、"血崩"沒事,但肥宅把"射精"、"勃起"掛在嘴上就等著八卦人氣-1 : 有沒有母★一直把"月經"掛在嘴上,企圖強迫社會合理化這個詞的八卦? 月經來的時候很痛苦阿 據朋友說下腹部會很悶 身體差的會腹痛如絞 然後怎麼動都很擔心血流出來 沾到褲子就更慘 血染的風采 用比喻來說就是 尿失禁的危險感 衛生棉吸收流出來的血很像包尿布 濕濕的不蘇胡 要類比應該拿偏頭痛一類的來比較吧 什麼射精勃起的也差得太遠=_= 所以公司有生理假真的非常合理 但請女性同仁不要藉此亂請假 同事要幫忙妳的業務 真的很衰QQ -- BLOG http://keyboardanalyst.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.181.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458748856.A.52A.html

03/24 00:01, , 1F
我一樓 誰與爭鋒 好開勳(^○^)

03/24 00:01, , 2F
我五樓 誰與爭鋒

03/24 00:01, , 3F
我三樓我驕傲

03/24 00:01, , 4F

03/24 00:02, , 5F
其實我是三樓

03/24 00:02, , 6F
好吧~至少還有五樓

03/24 00:03, , 7F
這串在沖殺小ヾ(@゜▽゜@)ノ

03/24 00:11, , 8F