Re: [新聞] 萬華掏耳師破功? 《爆料公社》有片消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/23 11:25), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shamanlin (點藏必須死)》之銘言: : ※ 引述《complains (小抱怨 )》之銘言: : : 我個人覺得 像這種活化石 挖的是歷史阿 台灣根本沒幾個人可以像他那樣挖 : : 挖耳朵的感覺是騙不了人的 : : 就感覺刺激到耳道裡的前列腺 很舒麻的感覺 : : 他挖的耳屎 是一整片的 自己的耳屎大概的樣子 你自己也認的出來 : 最好是認的出來啦 : 這間我偶而會去,我只能說....確實,挖耳朵的感覺是騙不了人的 : 很多人平常也會自己清耳屎,或是洗完澡後趁濕濕的用棉花棒清 : 久而久之會有一層薄薄的黏附在耳壁內,刮不掉也吸不掉 : 久了就變成厚厚一層 : 姚賓的手法就是他會從周圍慢慢剝,最後才把一整片剝下來 : 可以很清楚的感受到一大片耳屎從你耳中剝離拉開的感覺,騙不了人的 : 然後師傅就會把耳屎拿出來給你看 : 這也不代表爆料的影片是錯,因為根據每個人的清潔習慣不同 : 總不可能每次去都一定會有一大片的耳屎等著挖吧? : 如果花了五百多去那邊發現根本沒挖出什麼,或許又是另一個風景 : 所以當他挖不出東西時,拿別人耳屎魚目混珠的可能性也不是零 : 不過,可能因為我都是久久才去一次 : 至少能確定我去的時候,挖出來的東西都是真的就是 昨天看爆料人的臉書的這篇文一度關閉 剛剛又開了 https://www.facebook.com/profile.php?id=100000164090133 我親愛的朋友~千萬不要因為媒體的誤報就跑去花600 https://goo.gl/a3XtqS 挖兩下,真的兩三下,跑出一堆,真的瞎 後來我去振興醫院,在耳膜,連醫生都說只能典藥,耳膜一碰會痛到爆炸,那老頭竟然可 以讓你不通不癢就挖出一堆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.174.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458703547.A.9E0.html

03/23 11:26, , 1F
哇嗚

03/23 11:27, , 2F
去醫院可以指定護士挖嗎 好想躺在護士大腿上

03/23 11:27, , 3F
臉朝內嗎

03/23 11:29, , 4F
樓上是說大嬸護士嗎?

03/23 11:30, , 5F
驗DNA呀

03/23 11:30, , 6F
k大, 不怕彈出來插進你嘴巴嗎