Re: [問卦] 澳洲打工真的很淫亂嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/22 18:27), 8年前編輯推噓-1(343)
留言10則, 10人參與, 最新討論串53/71 (看更多)
看到又有人因為女生態太淫亂太母豬在那邊崩潰就很好笑 不知道每個人對淫亂的定義是怎樣 但告訴悲憤鄉民一個原則啦 每一個"女生"在做淫亂的事情時 都有一個(或數個)"男生"的屌在參與啦 所以怎麼算男生女生淫亂的數量比例也是差不多啦 什麼?有的事情女生做才是淫亂?男生做就不是? hmm,very interesting 也不知道在批的這些人有多少有趣國外留學的經驗 倒是批評的頭頭是道嘛,太強了 女生到外國性得到解放的確是有的現象 阿為什麼女生在國內這麼放不開? 阿就是因為國內有你們這些刻板沙豬對性解放的女生品頭論足阿 想要讓台女在台灣能跟在國外一樣好上,先從各位的態度開始改變吧 幹,跟陌生人打個泡就要被你們說淫亂, 然後再哭哭說都沒有妹要跟我打泡,是自虐逆? 歐,然後本魯是呆過國外 告訴你,女生解放得很開心 男生解放的更開心 澳洲嫖妓整個就很合法,特定的路上還有阻街女郎 每週五一堆喝的醉醺醺的女生想找伴 宿舍一堆從單純國家來的女生像是馬來西亞,越南華僑 處女根本被台灣玩家級的一個破過一個都有 弄得我們宿舍的台灣男生都覺得很丟臉 到現在哪個年代了,還看到有人用職業來猜想一個女生性經驗的 還被一堆草民封為戰神,校死了 那我要不要請教,醫學院研究生,籃球隊,房仲業務,醫生 哪個職業的男生性經驗最豐富? 笑死了 你們可以開噓了 想要台灣的女生在台灣跟在國外一樣解放 先看看你們做出了怎麼樣的假掰環境吧 害我都沒砲打,看 ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《k1923456 (龍泉之心)》之銘言: : : 我想,原po會出來回這篇 : : 無非是想要說明,性愛這種事情,有一種性味 : : 有的人喜歡,有的人不喜歡 : : 你不喜歡,你也不要去批評別人 : : 因為別人幹砲根本他媽不關你屌事! : : 尤其每次都是針對女性在討論淫不淫亂 : : 遇到這種問題只會拿女生出來開刀,怎麼不說男生 : : 所以我很認同原po的這個概念 : 有人看到別人幹炮 跳出來發文 : 你看到他出來發文 就出來回文 : 你說別人幹炮關你屌事 : 試問 別人發文又關你屄事 : 人家在說他在巷口吃到一家滷肉飯好吃 你跳出來說乾麵也很好吃 怎麼不討論乾麵 : 這種邏輯 真是他媽的智障 : 你覺得乾麵好吃 大可以自己發一篇文討論乾麵 : : 但是,我也覺得原po真正的心裡 : : 還是離真正的兩性平權有一段距離 : : 什麼叫真正的兩性平權? : : 在我的看法裡很簡單 : : 「男生和女生在每件事中,都應該受到相同的尊重」 : : 其中,就性愛觀念這件事情 : : 從描述的語言用詞上來討論 : : 原po還是離不開這個架構: : : 男生亂搞----->有本事 : : 女生亂搞----->婊 : : 但我知道,這都不是原po的錯 : : 「而是我們社會、文化、教育的架構,造就這個觀念根深蒂固」 : 沒錯 兩性平權 互相尊重 : 我們來看看 嘴巴喊要尊重要平權的女性朋友是怎麼尊重男性的 : 吃飯不付錢 上下班要人接送 結婚男生要有房有車 : 一樣都是社會文化教育的架構 造就這個觀念根深柢固 : 會嗆男生不尊重女生 試問 女生何時又有尊重過自己了 : : 在這邊問一個很簡單的問題: : : 請就不同的性別,分別列舉5個名詞(不論褒貶) : : 來形容喜歡跟不同人做愛的人 : : 當你去思考這個問題的時候,你就會發現 : : 「我們可以用婊、撲、破麻、母豬夜裡哭哭,來形容女性」 : : 「男性...浪子?額...人渣敗類?」 : : 請捫心自問,是不是對女生的攻擊特別多? : : 文章不想打太長,但我希望大家可以透過這個案例 : : 搞清楚男女平權在台灣遇到的困境是什麼? : 你有聽過男生是不是都下半身思考的問句 : 那你有聽過女生是不是都下半身思考的問句嗎 : 你有看過女生和男生一夜情之後 反告男生性侵的新聞 : 那你有看過男生和女生一夜情之後 反告女生性侵的新聞嗎 : 女生要談尊重 就和馬先生說要拼經濟是一樣的 : 他媽的都是騙洨騙鼻 : 今天要是每個女生都溫良恭儉讓 男生還去打壓女生 : 那我沒話說 這樣子的確是男生的錯 : 戰他媽的 台女明明就一堆青面獠牙 牛鬼蛇神 : 哪來的資格跟男生說要平權要尊重 : 要講尊重可以呀 你們女生先將那些會把倫家素女生掛嘴邊的老鼠屎 消滅了再說 : 佔男生便宜的時候 都裝死裝傻裝無辜 : 被男生罵的時候 跳出來爭平等的速度 倒是挺快的 : 真是他媽的世界奇觀啊 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.118.119.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458642460.A.7E0.html

03/22 18:30, , 1F
哈哈
※ 編輯: kmtrash (121.118.119.99), 03/22/2016 18:30:53

03/22 18:31, , 2F
沒砲打還po 浪費我時間

03/22 18:32, , 3F
羊屌表示:

03/22 18:34, , 4F
只見洋屌台灣狂插,不見洋魯在家狂撸?

03/22 18:35, , 5F
假道學氾濫

03/22 18:46, , 6F
XDDD

03/22 18:48, , 7F
這篇有笑有推
箭頭是沒笑吧,可惡 ※ 編輯: kmtrash (106.185.54.225), 03/22/2016 18:59:38

03/22 19:14, , 8F
那個是洋男淫亂 不是我淫亂
你有親眼見過淫亂的洋屌還是聽說的呀?

03/23 08:52, , 9F
可能是全世界10%男生反覆vs99%... 那我不能討論99%嗎
假如你的數據為真,那好像是男生比較淫亂呢

03/23 15:08, , 10F
最好是台灣女生在台灣沒砲可以打
可以打啊,但要承受被發現後被周圍沙豬男批評淫亂 好上,破麻的壓力 靠,打個泡還要被一堆死處男評論貼標籤,累不累啊 我們宿舍以前誰在酒吧幫誰吹,被酒吧趕出去 大家老外也笑笑就過,哪那麼多假道學在這邊搞笑 ※ 編輯: kmtrash (45.55.27.180), 03/23/2016 15:24:17