Re: [新聞] 夫妻登山迷路!丈夫找食物失蹤 婦人獲救消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/22 09:50), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 討論的人我想很多只是覺得又有個茶餘飯後的話題,但忘了這是ㄧ條人命,而且他也是有 : 家庭的。而我是他的兒子。在當天記者魯莽,完全未經同意直接拿著手機(那ㄧ對噁心的 : 男女,我記得你們輕佻的眼神跟態度)狂拍錄影後,晚上我們回到家,又完全不顧我母親 : 的經神壓力,機關槍式的直接打手機審問我的母親,再寫出ㄧ個我看不出品質的報導。對 : 我爸媽毫無瞭解,似乎我父親就只是莽夫?這我無法接受,沒錯,他們是裝備不足,是不 : 該輕視自然的力量,但當時他們盡力了,我知道我父親也ㄧ定是不捨我受傷的母親,才想 : 趁無雨無霧的時刻,在還有體力跟月光時,尋找機會,保護我媽,就像他ㄧ直以來保護我 : 們ㄧ樣。如果你跟本不知道我父親是多好的人,請管好你的嘴。或許有人要酸,家屬還有 : 時間上網?是,但我只是在希望找到任何登山迷路後獲救的可能,畢竟我無法上山,除了 : 求神,相信辛苦的救難專業人員,祈求奇蹟,也只能這樣。這種時後,請給我們父親多ㄧ : 點正面的能量,保護他。 記者真的不意外阿~~ 前幾天才跟同學聊天講到上個月地震的事情 因為他是輪班星人 假日公司電話只能他接 接起電話 就直接說我是記者 (我同學跟我說的時候 在樵~~ 幹妳媽的 你記者 那我不就你爸) 現在你們那邊有甚麼災情 很機器人式的問話 問問問~~寫寫寫 沒問到他想問的答案~~用詞咄咄逼人 那我是要問誰~ 問你們經理 問你們總公司 你不是某某公司的人嗎 你怎麼會不知道 ............. 輪班星人只是接電話登記一下其他部門的事哪知道 聊天的時候 同學在樵 : [ 靠~~~那你知不知道你薪水怎麼進你戶頭的 會計怎麼計算的嗎 影片剪輯什麼軟體 設備零件哪家出的 你家老板穿甚麼內褲 什麼顏色 你不是家老板的人嗎的 你知不知道 ] 我同學說接到這種電話一肚子火...人家華視的記者還比較禮貌 都是吃人家頭路的 逼成這樣是有比較爽 不要搞到以後沒人採訪看你們吃什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.173.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458611454.A.231.html

03/22 09:52, , 1F
以後就拒絕受訪 戴口罩不夠 全罩式安全帽戴著

03/22 09:53, , 2F
這妓者真是好妓姓 在路邊受訪過 也是一直逼我講關鍵字

03/22 09:59, , 3F
我朋友講話風趣,受訪完還和妓者吃宵夜呢~不過兩個都男的

03/22 10:09, , 4F
記者都一副屌樣說自己有採訪權
下次遇到真的就轉頭就走 不給訪 掛電話 ※ 編輯: et803 (1.170.173.27), 03/22/2016 10:12:04

03/22 10:49, , 5F
學馬英九啊 一直說依法行政謝謝指交

03/22 12:43, , 6F
叫他發公文

03/22 12:44, , 7F
以前電訪大一點的單位客氣不客氣都是這樣回答的