Re: [問卦] 月入5萬 每天混吃等死的工作消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/22 08:39), 編輯推噓9(1015)
留言16則, 16人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
※ 引述《jojolast (紅色Boss)》之銘言:: 你所描述的狀況跟我很像,差別在於…沒正妹: 我不用打卡,週休7日,月入5萬左右: (本魯父母早逝,沒兄弟姐妹,沒遺產,沒女友): 但,這種日子過久了,身心健康都會出問題: 過度關注政治,沒朋友,凡事都提不起勁: 一路廢到底…: 本魯是有點想脫離這種生活…: 人活著沒壓力/沒動力,久了真的會有問題: 也曾有過自殺念頭…: ※ 引述《Turtle100 (龜龜100)》之銘言:: : 如題: : 有沒有月入5萬以上: : 每天5點前下班: : 周休2日: : 上班可以一直打混摸魚,偷看小說漫畫的工作?: : 同事有正妹佳 0.0: : -----: : Sent from JPTT on my Asus P01MA.許多人看到這待遇應該是羨慕+忌妒(雖然我也是)不過某方面來看,其實你這樣真的滿可憐的人家賺錢是有目標的賺,你卻是沒有目標雖然有著高收入(咦,不過人生一點意義也沒有就像你說的,人生沒有壓力+動力,久了問題很大那試著找個目標?或是給自己壓力?嘗試現在生活以外的事情或是你想成為廢文大師也沒關係總是個目標--------------------曾經我也是個沒目標沒壓力的廢宅不想上班不想做事,整天只想廢在家裡(當然我沒有五萬可以拿,只是家人勉強養得起我這米蟲)直到曾經面臨過生死關頭,回顧人生,發現什麼都看不到心中只有一個想法:幹,我的人生過到哪去了?從此立志成為廢宅王(誤)當然不是要你也去體驗一次生死只是告訴你,找個目標不難,多大多小都無所謂人生不是只有錢領的多,事情做的多才叫活過也不是非得做什麼偉大的事情才叫人生人生只是一直在找新的目標去達成而已-------------我的目標是走到人生盡頭的那一刻不要自己有任何悔恨我努力著,不管如何人生是自己的。以上,我都還沒實現我還是廢宅,一個努力生活朝著目標走的廢宅--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.211.230※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458607141.A.3EA.html

03/22 08:40, , 1F
你有上班ㄇ

03/22 08:40, , 2F
沒錢的都馬這樣說 呵呵 人家好歹可以自己養自己
是啦,你可以當沒錢的在無病呻吟QQ

03/22 08:40, , 3F
5萬叫高收入 ? 胎灣怎麼了....
對比現在很多人的薪水,不用付出太多就有五萬不差了XD

03/22 08:40, , 4F
幹完全就是在講我

03/22 08:41, , 5F
所以現在領多少 講重點
我是22k小廢宅※ 編輯: nocesst (49.216.211.230), 03/22/2016 08:44:02

03/22 08:51, , 6F
工三小廢話
因為我在發廢文,可以嗎QQ

03/22 08:53, , 7F
※ 編輯: nocesst (49.216.211.230), 03/22/2016 08:54:56

03/22 09:07, , 8F
同意

03/22 09:08, , 9F
5萬真的算高薪。我們公司經理級的薪水了
很多人要五萬還沒有

03/22 09:09, , 10F
共勉之
(握手

03/22 09:30, , 11F
我40歲性向正常還沒教過女友是處男 要不要先安慰我
(拍拍

03/22 09:42, , 12F
5萬是平均薪快兩倍 還沒算一堆超高薪的 5萬還不算高嗎
對比八卦版上某些月入100K的應該是不高啦

03/22 10:01, , 13F
這篇比你回的那篇好多了 那篇真的是無病呻吟
某方面來說我也是無病呻吟XD※ 編輯: nocesst (49.216.211.230), 03/22/2016 10:24:28

03/22 10:46, , 14F
魯宅我覺得5萬不高..
好吧,難怪我離廢宅王不遠了

03/22 10:56, , 15F
5萬超魯好嗎,你知道攤販一個月賺多少嗎
我知道攤販賺得多,不過我記得前幾天的新聞不是才說70%的年輕人薪水不到3萬嗎XD

03/22 11:01, , 16F
共勉之
要一起成為廢宅王嗎~~~~※ 編輯: nocesst (49.216.211.230), 03/22/2016 11:45:10※ 編輯: nocesst (49.216.211.230), 03/22/2016 11:47:03