Re: [問卦] 月薪不到30K存25K的人很強嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/21 18:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bill0205 (善良的小孩沒人愛)》之銘言: : 本魯最近和一位強者朋友聊天 : 他跟我說 他月薪不到30K : 可是吃家裡住家裡 沒朋友沒女友 : 生活只有家裡和公司 : 假日只會睡覺 : 每個月可以存25K左右 : 這讓我這死肥宅好羨慕 : 本魯一個月都無法存那麼多 : 有沒有這種人強不強的八卦 : 還有 這種人多嗎 嫩嫩的 我看過月入47萬 月存48萬 另外還有一個財產三百萬 等陳奕迅唱完十年後 財產就破億了 想知道怎樣理財有方存錢術嗎 請先找到淡水阿嬤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.128.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458555976.A.934.html

03/21 18:26, , 1F
勝文表示:蛤?

03/21 18:29, , 2F
勝文: 不忍噓

03/21 18:30, , 3F
都有上8堂課就可以操盤的經濟學奇才了 存錢有多算什麼

03/21 18:40, , 4F
三歲:嗯 你說什麼

03/21 18:44, , 5F
心姐表示:我三歲就在種田

03/21 19:13, , 6F
聖文兒子:嫩 我一出生就有幾千萬了