Re: [問卦] 土耳其為何敢和中美俄三國嗆聲?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/19 18:14), 8年前編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alexcai (ACAI)》之銘言: : 土耳其明目張膽支援ISIS,就是和美國對立 你豪o'_'o 先問你 為什麼會覺得土耳其支持ISIS 就是跟美國對立? 土耳其政府一直以來都是在中東地區的舔美代表 從冷戰時期之後就一直是這樣子了 我決定要跟你說一個小祕密啦 千萬不要跟別人說唷 歐美北約跟ISIS其實 有很大的機率 大約99.99%的機率 是一夥的Σ(゚Д゚||) 為什麼會這樣說咧 中東這地區一直都很亂的 我想不用說大家都知道 尤其是近幾年的敘利亞 到處都有難民潮 還聽說有跑到澳洲去的 結果被拒絕QQ 簡單來說說呢 敘利亞的內戰其實是政府軍跟叛亂軍在抗戰 政府軍 也就是阿薩德政府 後面是俄羅斯在支持的 而叛亂軍則是由歐美在支持的 其中包含了敘利亞自由軍跟其他大大小小的反抗軍 我們這方面的資訊可以從美俄提供資源以及設備給反抗軍/政府軍這點看出來 本身這看起來是沒什麼好驚訝的 畢竟像是在冷戰時美俄也在韓國這樣搞過 弄出一個魁儡政府 之後在這些地區才好行動阿 況且中東這裡還有油田咧 從歷史上來看 美俄會這樣搞並不奇怪 那為什麼我會說美國在支持ISIS呢? 就像我剛剛講的 美國提供資源跟設備給反抗軍 尤其是敘利亞自由軍 可是敘利亞自由軍在一年還是兩年前已經被爆出有提供戰力跟設備給ISIS了 難道美國會不知道? 而且美軍在伊拉克留下來的裝備 最後也流落到了ISIS手上 現在我們看到ISIS能這麼囂張 這麼有錢 也不就是因為會把石油賣到土耳其 再轉賣給其他國家 北約會這樣靜靜的看者一切 純粹是因為它們自己在這當中也會拿到好處 : 前些天打下來俄國戰機,普丁震怒 俄國為什麼會闖進土耳其境內飛呢? 其中有兩種說法 一種是想試探土耳其 另一種則是說俄羅斯想要捕捉土耳其跟ISIS買石油的證據 也就是說想要捕捉到石油車從ISIS進到土耳其的那一瞬間啦 當然土耳其就慌啦 不小心就打下來惹 事後就發怒說要把空軍基地蓋在敘利亞 這樣就更好監察囉 土耳其根本中計頗呵 : 支援中國新疆獨立運動, : 維吾爾族各種爆炸和襲擊背後的金主就是土耳其 : 有沒有土耳其有何本錢與中美俄三大強國嗆聲的八掛? 有興趣可以看看這個影片 他會講的比較詳細 https://www.youtube.com/watch?v=hA9GVqMyDqY
總結來說呢 土耳其根本不是跟三大強國嗆聲 至少美國北約還是在後面坦者他的 o'_'o -- 作者 AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 養豬取甚麼名好? 時間 Thu Mar 17 15:20:17 2016 ─────────────────────────────────────── Leeng:轉錄至看板 KMT 03/17 15:21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.122.120.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458382481.A.5E8.html

03/19 18:18, , 1F
原來如此

03/19 18:18, , 2F

03/19 18:25, , 3F
你那邊還來得及, 別投勝文以免沒褲子, 油價都低到什麼程

03/19 18:25, , 4F
度了, 走私還比較貴
本魯只是在回應而已 畢竟感覺還有滿多人不知道的...o'_'o 然後我沒投勝文

03/19 23:05, , 5F
我月底要去土耳其玩 怎辦?
如果是去伊斯坦堡玩的話觀光區小心一點 伊斯坦堡以外目前看來還可以 沒什麼事情 反正應該也不會去安卡拉 東部也盡量不要去 ※ 編輯: paca0713 (144.122.120.84), 03/20/2016 00:15:56