Re: [問卦] 睡覺的時候有蚊子在旁邊怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/17 22:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KHDSN (嗯啊啊嘰)》之銘言: : 有時候準備開啟睡眠模式 : 突然耳邊傳來一陣又一陣"嗡嗡嗡"蚊子的聲音 : 心裡就會超崩潰 懶趴火整個上身 : 起床開燈但都找不到 : 一躺下來又會飛出來 : 整個晚上都被蚊子玩到精神脆弱 : 到底要怎麼幹掉蚊子啊 : 不知道八卦板的眾位肥宅有何妙招? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. 認真回 其實我也有這種困擾,只要有一只蚊子 嗡嗡叫我就睡不著, 這些蚊子真的很聰明,打開燈就不見蹤影 關上燈當你快睡著時又出現,真的很火大 我的方法是這樣,當出現蚊子時, 睡覺時我都直接拿電蚊拍放在耳朵上,只要一聽到嗡嗡聲,就馬上按鈕往上揮, 幾乎百發百中,接下來你就可以安心睡啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.228.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458226695.A.12C.html

03/17 22:58, , 1F
放棄愛 放棄的夢被打碎 忍住悲袞

03/17 23:00, , 2F
結果電到自己

03/17 23:03, , 3F
你的耳朵應該有像是牛排的烤網形狀

03/17 23:04, , 4F
電紋香 設定2小時自動關機

03/17 23:04, , 5F
幹真的 快睡著就出現 而且一打死馬上又有一隻 曾經連打了

03/17 23:05, , 6F
八隻 最後受不了去別間睡...