Re: [問卦] 台灣在哪些年走錯路了?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/16 20:24), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本魯來抒發一下意見好了 太久沒發文都長香菇了 以下以條列式呈現 __________________________________________________ 1.1947年228 老實說這件事情 在當時軍人權力很大的時候根本不算什麼 只是在現代人眼中 這段歷史真的不堪回首 在1945年過後 接管台灣多爽阿,多你他媽一座戰略地位高的島嶼 能不振壓你一下嗎? 以我淺見來看 沒有當時那些年的鎮壓 1949年之後的戰役 我並不覺得能這麼順利 也許現在台灣 還是台灣省 而我們用的文字是殘體她媽字 但是我還是覺得當時軍人有夠靠北 所以當年錯了 2.1971年 United Nations General Assembly Resolution 2758 退出聯合國我也沒什麼好說了 幹你娘 當初輸到脫褲子還要堅稱自己是中國我也不多說了 幹你娘 3.1980年以來到現在 金援外交 我們的錢都救黑人喔 超爽DER 某人送手機給黑人 超爽DER 幹 黑莓機誒 買不起 幫他們蓋高速公路 和我們斷交 去吃中國屌囉 超爽DER 不知道什麼時候才能斷光光 拿這些錢來救救台灣自己吧 4.1994年 教改會 大學林立 只要7.69分 有錢就上 立意是好的 但是......以目前來看因為大學生太多 又有接下來的錯誤決策 22K補助方案 現在大學生的程度真的比以前退化太多 5.2009年 22K 阿 媽媽 拍謝啦 挖22K 某花度包紅包給妳 6.2014年 12年國教 好吧 偏鄉有受教權啦 可是我怎麼覺得龍蛇混雜 老師很難教阿 7.2014年 什麼年代了 黑什麼箱 多說多難過 應該就以上啦 我覺得 畢竟也沒有真正經歷到某些事情 不太能下定論 誒誒還有沒有其他的阿? 題外話 聯合國氣候變化綱要公約第21次締約國會議 到底要怎麼辦啊 沒有核能要減碳真的好難RRRRR 蔡總統 救救台灣阿!! 再題外話好了 剛剛看到新聞看到高雄賭博性電玩 警察被抓了 這種事情 老實說警察真的很可憐 大家都在收 你不收你就等死 有多少是議員.民意代表開的 就不用明講了 地方人士我不相信不知情 誰吃飽閒閒 沒事選這種吃力不討好的工作啊 權力大而已 有啦 一定有啦 可能我不知道而已 幹你娘 林北不會自殺啦 真的不會自殺啦 幹我認真不會自殺啦 真的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.116.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458131075.A.A05.html

03/16 20:27, , 1F
當年一堆產業西進大陸是對還是不對?
我覺得是錯的 去越南比較好 至少現在不會被中共綁死死 ※ 編輯: shirai (61.223.116.194), 03/16/2016 20:30:31

03/16 20:50, , 2F
當年那些產業根本不是重點,那是汙染跟便宜人力的舊產業

03/16 20:51, , 3F
不能同意你更多

03/16 20:52, , 4F
真正的重點是made in Taiwan的品牌價值,產業升級啊!

03/16 22:22, , 5F
不要忘記阿扁推什麼智障兩兆雙星