Re: [問卦] 回到過去遇到喜歡的女孩子怎辦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/15 20:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《reid123455 (煞灀R辣)》之銘言: : 各位30 yotta km, Z+++cup, 臭臭肥宅, 香香正妹 112~138 : 各位鄉民大家晚安 打給賀 : 魯蛇肥宅我剛剛吃完晚餐一個人要回到宿舍時 : 走在路上突然決有種既視感 : 感覺很怪 說不上來的奇怪感覺 : 頭痛了一下 眨了眼睛一下突然就回到了國小的時候o'_'o : 肥宅我也瞬間變回瘦瘦嬌小的我>///< : 此時正好是小學早八 正要到校點名的時間 : 班上同學都好可愛喔 還看到自己以前喜歡的女生>///< : 然後大家都跟平常一樣 一起念書 下課就一起玩鬼抓人ㄏㄏ : 我喜歡的女生當鬼還抓我 真是害羞>///< : 但是也不知道為何 等我回過神又突然跑回到現代惹QQ : 害本肥宅好難過唷 好想再回到國小無憂無慮的時代 : 請問各位鄉民啊 如果回到小學遇見自己喜歡的女生要怎麼辦啊 : U MI U BA GUA 呀? 如果你剛好有雙性人體質的話 你就可以跟國小的你盡情做愛 這樣子國小的你就會開始懷孕 接下來你可以看著你生出你來 再回到過去找人收養嬰兒的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.128.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458046436.A.310.html

03/15 20:54, , 1F
請問一下穿越時空替自己打手槍的話 算不算自慰

03/15 20:54, , 2F
超時空攔截 給我P幣

03/15 20:55, , 3F
回想一下 是不是總有人說你長得很像爸媽