Re: [爆卦] 因性感照被解聘的魚池國中老師poFB要自殺消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/13 23:39), 8年前編輯推噓-34(64011)
留言57則, 49人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
先說結論啦 一堆鄉民不知道在被操作什麼的 整個黑襪君事件重演 討論點被導向 "為什麼學校要因為性感照解聘人" 幹我才不信事情有這麼單純啦 然後又扯到憂鬱症沙小的 是不是還會氣到發抖阿幹 然後會不會去12樓跳樓阿 F7快出來喔 馬的智障 一用"自殺"這個詞就一堆人高潮 我是不知道來龍去脈 我也是看八卦才知道這事情的 只單看這個FB貼文就覺得很茸阿 說好的"Question everything"呢 引述《slamwater (slamwater)》之銘言: http://0rz.tw/arUkN 而,這是我留給這世上的最後一封信。既然司法沒打算還我公道,我願意用自己的生命作 為代價親自去討。以下提到名字的人,我全都要帶走。 *這中二思維是一個成年人會有的嗎 1. 魚池國中家長會長陳俊谷。在我解聘當日,傍晚在鄉村夜深人靜時多次打電話對我進 行性騷擾和訓斥。他說,他一輩子都沒看過a片,但看到我的照片會不爭氣地「有反應」 ,以此為證據,說明照片是不雅照無誤。除此之外,他告訴我解聘我是因為他受不了家長 的施壓 *都解聘了還打電話給你幹嘛 還有性騷擾個鬼阿幹 (請自行點圖) *先不說一輩子沒看過A片你信? 我完全想不出理由為何陳先生會跟你提這種事 馬的我好像在讀Dcard 「其實不是我看到網站的,我根本不會用fb。是有一天其他學生家長看到來找我投訴的。 我也很為難呀!但(興奮的聲音,彷彿發現新大陸),我想來想去,還是有辦法的!!! 這事情很簡單,我只要解聘你,就可以保全我自己不受攻擊了。」 我就當我倒楣,算了。想不到他日後串通學校人員找來蘋果日報南投駐地記者高堂堯,主 動動用媒體逼我以本名上新聞。 * 什麼叫做 "興奮的聲音 彷彿發現新大陸" "我只要解聘你,就可以保全我自己不受攻擊了" 幹 這種話說得出來有鬼勒 我還以為這是小說人物的台詞呢 * "我就當我倒楣,算了" Wtf 這種反應真有人信? 還有什麼叫做 ["逼我"以本名上新聞] 她的意思是說她有主導權去決定要不要用本名嗎? 又是用什麼去"逼她"呢 我在國中教書兩年了,如同恆春國中校長許金元指出,學生都很喜歡我。我不在學校及學 生面前罵髒話,甚至自願有過認輔學生。我的學生不見得百分之百喜歡英文,但請調查, 兩年來沒有任何厭惡我的學生。我不懂,為何如此對我? *也就是資歷兩年的約聘 另一點, 學生厭不厭惡跟你本身是不是好老師沒關係啊 我國中也遇過受歡迎的代課年輕老師 你們也遇過 可是這樣就是好老師嗎? 期末買個蛋糕買個點心就一躍成為"好老師" 2. 並且私下找了沒見過我的社工人員,「診斷」我有憂鬱症,並且會傷害學生,所以不適合 擔任教師。這些,都是沒有任何醫學根據的。 我有憂鬱症。但,那是在解聘上了報紙之後的事了。 * 所以是有沒有憂鬱症阿 搞得我好亂喔 趕快點承認就可以跟中指蕭同一陣線阿 並且,我是行為能力人。林家如在解聘我之前一早就差人打電話告訴我的母親我因行為不 檢被解聘。我九十多歲疼愛我的外婆本來就重病,因此不幸往生。 * 我不太了解台灣的就業市場耶 一般來說會年父母的住址電話都給嗎? * 然後外婆一通電話就往生? Dcard? 林家如完全是個殺人兇手。我傳line和他說明原委,告訴他我恨她。想不到他竟然只把這三 個字截取給所有同事看,意圖說福他們我確實有精神問題,不適任。 校長在解聘我之前從未提示過我應該把不適當的網頁刪除。但他信誓旦旦地告訴媒體,我 「履勸不聽」,不願意做任何改變。讓她不得已只好解聘我。 * 有夠中二 發生這種事應該是求法律途徑吧 * 如果我是林小姐(?) 收到這種訊息 了解到我在跟一個EQ有問題的人交流我也會閃遠遠的吧 * 搞得這麼戲劇化我是校長也不敢用你 事後,並在我看得到的line群組,完全不顧我的感受,請學校加強巡邏以防我入校傷害學 生。 * 感覺蠻正常啊 看到這裡我只覺得這是一個三寶再鬧 我是魚池祖籍的布農人。以高師大前三名畢業,我可以考到生活更方便的學校,但祖靈勸 我要回去服務自己血統的孩子。 * 高師大就前三就這種程度? 不會吧 還祖靈殺小 會放虛空喔 以後,我不再了,我也會回去國中保護我的族人平安上下學。我不能理解林家如的想法。 他根本有被害妄想症,還公開說我有被害妄想症。 * 就你文章看來我才覺得你有被害妄想症 3. 蘋果日報記者高堂堯。他是南投駐地記者,發報前一晚和我確認過後發現報導有誤會 ,主動承諾我這是大錯誤,會更正。結果並沒有。讓國人對我產生極大誤會。在報導前, 他誆稱要瞭解我的fb,所以逼迫我加他為好友。在fb藉由好友身份窺視我某些只設權給朋 友看的文章(裡面有一些粗話,因為撰寫當時我已經篩選過看得到的對象,學生是看不到 的)。他沒有經過我的同意,把這些fb「非」公開留言直接呈現在新聞。讓不知情國人辱 罵我竟然在學生面前說髒話。事後並傳line威脅我「給你尊重不要給我當隨便!!」。我 要帶走他。 4. 在我前任學校恆春國中當官的尤志長、許哲禎,因為當時我任教時是菜鳥,沒有能力 處理許多他們分內的業務。所以導致他們對我積怨已久。在我任教期間就不斷在學生面前 公開說我不配當老師(只因為我沒有能力包山包海包下他們的業務)。是他們告訴蘋果日 報採訪記者,污衊我做人失敗,同事和我都很不合。 * 阿你就一個資歷兩年的菜鳥 而且沒有適應能力 能力不夠被嫌 然後又回頭咬人 殺小 高師大前三就這樣? * 我有點好奇你同期進去的同事現在在幹嘛? 有或沒有能力做你被要求的業務? 5. 我親生妹妹陳婉玲的未婚同居男友吳紹詮。我要帶走他。在家,我都是穿得隨隨便便 拉拉褟褟的,一點也沒有女人的樣子。但自從我的藝術照暴了光,他三番兩頭約我性交。 最後一次不成,還動念強暴我。我的爸爸陳然福、媽媽高金盆、妹妹陳婉玲都指責我水性 楊花勾引妹妹的男友。並教唆自殺,要我這種連親人都保護不了的人乾脆死了算了。三人 把我逼到頂樓,要我馬上從樓上跳下去。 事後我決定起訴吳紹詮,但因為他是爸爸的無薪勞工,所以爸爸為了便宜行事,覺得我害 他少一個工人。告訴我,如果我告吳,就要和我斷絕父女關係。告訴我這個家不歡迎我, 請我再也不要想回來。從此三個月,我再也不敢回家。 我因為差點被性侵,失去了所有的家人。 * 又是一個Dcard G_G 6. 曾在粉絲專頁私訊要求我掰開私處供他觀賞的一名fb名稱叫做林語的網友(粉專上有 很多截圖)。因為我不同意進行色情交易,所以謾罵我詛咒我,並且事後多次假裝和好企 圖拐我出去見面。 * 還是一個Dcard 我熱愛孩子,愛教育,我的孩子們也愛我。含碩士,我唸了七年的書。遇見這些小孩,哪 怕只有兩年,我,無悔。 * 幹 就一個剛畢業的菜逼巴在這邊抱怨洨 你怎麼不簽下去 ---- 引述《slamwater (slamwater)》之銘言:

03/13 22:08,
雖然性感照被解雇 但FB文說要自殺也很低能
03/13 22:08
她都得憂鬱症了,尊重一下好嗎?

03/13 22:21,
剛剛讀了一下連結 感覺解聘正常啊
03/13 22:21
對!都是she的錯!你好棒棒! ---- -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 約砲前請注意: / .. \ 本人年齡範圍接受度連蘿莉都能接受,同時可以滿足御姊需求 ◣- ◢◣ -◢ 全捷運市區皆可會面。來信約砲者皆可得到私信回覆一封,私信 ▼ ◥ 裡面很硬、很長,附上照片者還有機會得到skype,欲洽從速。 SCX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.83.2.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457883595.A.ABD.html

03/13 23:40, , 1F
打臉撸

03/13 23:41, , 2F
你十根甜不辣真厲害啊 敲了那麼多

03/13 23:43, , 3F
你乾脆回他臉書吧 回這邊他又不能反擊? 真的人自殺了記者

03/13 23:43, , 4F
也好訪問你
哥在Los Angeles 記者應該沒空找我 ※ 編輯: scxKinsey (75.83.2.95), 03/13/2016 23:45:35

03/13 23:45, , 5F
你的反駁滿沒意思的

03/13 23:45, , 6F
匿名在這裡嘴的不就好棒棒^_^

03/13 23:45, , 7F
他只敢在這裡迎合預期 不敢真的弄髒雙手

03/13 23:47, , 8F
大哥現在有電話啦 怕你不敢接越洋電話而已

03/13 23:47, , 9F
浪費我時間 想說有啥證據 結果只是中二式腦補挑語病

03/13 23:47, , 10F
好棒喔 偵探

03/13 23:48, , 11F
如果鄭捷在做傻事之前有這麼多人幫他平反的話

03/13 23:48, , 12F
不知道能不能拉他一把XDDDDD

03/13 23:49, , 13F
你以為你記者在幫照片下標喔?你到底說了什麼?

03/13 23:51, , 14F
說了一堆白痴蠢話

03/13 23:53, , 15F
......................................................

03/13 23:59, , 16F
看完覺得浪費自己生命

03/13 23:59, , 17F

03/14 00:02, , 18F
還有 19 則推文
還有 19 段內文
03/14 05:55, , 38F
........................................................

03/14 06:09, , 39F
腦包帳號必噓

03/14 06:44, , 40F
先不論她所說是否屬實,光看你回文內容就知你沒有同理心

03/14 07:05, , 41F
你這篇通篇腦補 有討論價值嗎? 都在你覺得 根本廢文

03/14 08:04, , 42F
幾歲?

03/14 08:12, , 43F
隨便Dcard就帶過,我以為有證據嘞

03/14 09:19, , 44F
先說祖靈…魚池國中是平地人較多…原住民很少

03/14 09:21, , 45F
再來…除了九族外地原民子女就學,在地原民是邵族(少)

03/14 09:21, , 46F
即使在地原民讀書大部分明潭國中,也不是魚池國中

03/14 09:22, , 47F
因為小時候根本沒遇過幾個原民,所以別在祖靈了…

03/14 09:24, , 48F
最後八卦是…邵族一堆外族原民 自稱自已是邵族XDDD

03/14 09:44, , 49F

03/14 09:48, , 50F
...........

03/14 09:51, , 51F
你都先預設立場她說的是假的了,萬一是真的哩?

03/14 09:56, , 52F
你的人生只剩仇恨陪伴嗎

03/14 10:10, , 53F
question everything 也不是像你這樣的喔

03/14 10:25, , 54F
你根本在仇老師吧 她又不是正式的 有什麼好悲憤

03/14 11:24, , 55F
通篇都是自己想像毫無根據的內容才中二吧

03/14 12:56, , 56F

03/14 14:09, , 57F
覺得你比他更中二+1 你的推論都很牽強耶