Re: [問卦] 有沒有帝吧大軍後來怎麼了的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/13 20:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小妹不巧剛好也在帝吧群組裡面 ,順便做田野調查好不開心 根據小妹觀察裡面有分好幾種族群,一一列出如下 1.被黨洗腦洗壞掉的26 這類的人不管討論到怎樣都會替共產黨護航,比如說最近的黑龍江暴動 它們就會說 你看吧在大陸還是允許集會結社的。 還會說一些聽起來很詭異的言論,出國才知道黨的好之類的鬼話 跟他辯台獨最後一定是武核平台灣 總而言之就是一群無法溝通的人 2.來認識朋友的26或台灣人 這類的會貼一些笑話,還有各省差異,來給大家討論 感覺是想來交朋友的26或台灣人 3.黃安們 只要看他打繁體字,看一下個人資訊有青天白日滿地紅這類的,大多都屬於這種人 這種人佔很大多數,它們主要文章就是獨狗、綠畜的專門在那裏舉報台獨份子 罵蔡英文罵阿扁,跟一堆26同成一氣罵台獨好不開心 我是覺得很神奇啦 碰到對岸同胞這些人在台灣堅持的青天白日就可以不堅持了 ※ 引述《all0pha765 (765)》之銘言: : ※ 引述《rainnawind (無聊又幼稚的雨颯)》之銘言: : : 如提 : : 當時一月份很兇猛的網路黃崇大軍,翻牆跑來臉書大鬧 : 你在說啥 哪有什麼大軍出征這回事啊 : 那明明是雜耍馬戲團來台巡迴演出啦 : 組了一大團進城給大家看熱鬧看喜劇的 : 啊 抱歉 我這樣是不是侮辱到馬戲團了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.126.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457871323.A.052.html

03/13 20:15, , 1F
(づ′・ω・)づ 好不開心是開心還不開心= =

03/13 20:15, , 2F
唉。洗腦的人一輩子都不會

03/13 20:15, , 3F
\(|v|)o 請一樓幫我翻譯

03/13 20:16, , 4F
3的最蠢

03/13 20:17, , 5F
就跟我好不想起床喔是一樣的道理

03/13 20:27, , 6F
第三種人真的最怪