Re: [問卦] 學店真的有存在的必要嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/13 01:22), 8年前編輯推噓0(333)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
台灣就台清交啦 其他你就別念了啦 去業界就知道 好公司的話 主管要找人先問是不是台清交 人資在找人也在看是不是台清交 面試也是看你是不是台清交 不是就直接丟垃圾桶 講直白就是你今生沒望了啦 如果進不了好公司 狗屎運進了二流公司 上司要升遷人 也是看你不是是台清交 上司要指派有前瞻性的project 也是看你是不是台清交 講直白就是窮忙之輩啦 再怎麼努力就是有個天花板擋死你 董? 如果進不了二流公司 投一堆履歷都變垃圾 前途茫茫.. 台灣就是要念台清交啦 如果上不了 那就選冷門的台清交啦 如果再上不了 那就重考到台清交 不然就不要念了啦 不要浪費時間金錢去領22k ※ 引述《NTUST (國立臺灣科技大學)》之銘言: : 大家安安 : 目前高教M型化 基本上除了讀前段大學 : 其他出來都是22K : 前段大學不外就是台清交成政四中北師陽 : 醫學院 兩科跟部分前段私大 : 其他學校其實念起來沒有什麼意義 : 更不論一大票學店 : 根本就是賣畢業證書的 : 誰是學店我就不說了 大家其實也很明白 : 這種學店真的有存在的必要嗎? : 去念的人除了畢業證書真的有獲得什麼嗎 : 有沒有人分析一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.200.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457803350.A.8C1.html

03/13 01:22, , 1F
好文推推

03/13 01:24, , 2F
政?

03/13 01:25, , 3F
哪來的政

03/13 01:25, , 4F
講清楚是研究所還大學好嗎?不然私利洗四大進gg是怎樣?

03/13 01:25, , 5F
118>>>>>>>others

03/13 01:25, , 6F
原PO還在念書吧 沒聽過有這樣的公司 玩政治還比較有聽說

03/13 01:28, , 7F
成大哭哭

03/13 01:44, , 8F
誰跟你有政大,別偷渡好嗎?
※ 編輯: a111111 (111.251.200.81), 03/13/2016 01:46:37

03/13 03:05, , 9F
政什麼東西