Re: [問卦] 我要是有兩億,我早就回家了的八卦???消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/12 22:06), 8年前編輯推噓6(712)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rockmimi (洛克米米)》之銘言: : 各位版友大家好 : 小弟很好奇 : 很多有錢人身價已經好幾個億了 : 卻還是為了家產爭鬥 : 要是我的話 : 有兩億,我早就回家了 : 有這方面八卦嗎? 很簡單啊,當你有兩億,台灣人想到最基本的就 買車 買地 買房 這些花差不多一億好惹,剩下一億你要幹嘛? 吃喝玩樂嫖賭是基本的吧? 大概最後只剩車房跟以前大戰3P女模的回憶,然後乖乖回去上班 以上參考自身邊認識的人,供你參考 -- 作者 obov (闇魔導-滅修乾魔) 看板 Hate 標題 [長恨] 最後的十字架 我以前一直覺得上PTT嗆戰廢文跟玩網路遊戲PK差不多 所以我跟宮本武藏一樣 在追尋一個頂峰 大家知道頂峰是什摸感覺嗎? 就是一句話 幹0糧雞八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.214.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457791616.A.A40.html

03/12 22:07, , 1F
五樓剩下一億拿去找甲甲肛肛
-----------------------教主推我文耶QQ---------------------------

03/12 22:08, , 2F
不冒險蓋
----------------------------------------------------------------

03/12 22:08, , 3F
不冒險蓋
※ 編輯: Zerose56520z (61.227.214.206), 03/12/2016 22:09:27

03/12 22:10, , 4F
不冒險蓋

03/12 22:12, , 5F
我找1到4樓肛

03/12 22:20, , 6F
推五樓好胃口

03/12 23:39, , 7F
剩下的一億 繼續買地買房,炒房地產阿

03/13 02:39, , 8F
我爸就有兩億了 但我們過著儉僕的生活 除了將來可出國讀

03/13 02:39, , 9F
書外 就是個小康家庭 因為財産是祖先辛苦得來