Re: [問卦] 有沒有李世石很沒品的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/12 17:43), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《toms87106 (immanuel17240422吸管哥)》之銘言: : ※ 引述《posen2012 (posen)》之銘言: : : 看完這三場 : : 忽然覺得什麼韓國棋王 : : 好像也沒那麼厲害 : : 感覺一般人也可以贏他了 : : 有沒有圍棋好像沒我們想的這麼深奧 : : 只是一直被卡通造神讓我們覺得很深奧的八卦? : : ----- : : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. : 安安,賽完這麼多鍵盤佐為我也開了眼界。 : 你們口中很廢的李世石大概讓我六顆還可以碾壓我,我應該算是廢物不如了。 : 各位鍵盤佐為們"下週末"時間12點~晚上9點,逢甲大學門口下一盤,讓你九顆(圍棋最大讓子) : 棋盤棋子我準備,你們帶錢來就好。 : 接受一對多注,一對多盤。 : 輸的現場夜市每一份注請100份雞排。 : 以下開放推文及私信報名。 : p.s 不敢報名就閉上你的臭嘴。 話說這樣算公然約聚賭嗎? 不過本魯還真的蠻想看到讓9子的真強者的 有沒有鄉民那天要開網路直播的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.164.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457775814.A.91B.html

03/12 17:44, , 1F
PTT不能下嗎?

03/12 17:44, , 2F
也不用備份了吧 也才100份雞排 除非他真身是死魚
錯囉錯囉,是『一份注』100份喔,可以『一對多注』喔 ※ 編輯: Beanoodle (111.242.164.91), 03/12/2016 17:45:44

03/12 17:45, , 3F
樓下佐為

03/12 17:45, , 4F
檢舉他 他會被抓嗎

03/12 17:46, , 5F
棋靈王有一段先裝弱輸好幾盤,最後一次加碼給你死欸 要小

03/12 17:46, , 6F
心喔~~~

03/13 19:30, , 7F
那不是千王新世的橋段嗎?