Re: [問卦] 女友變老婆是什麼感覺?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/12 01:14), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《KMTout (kmt kiss my ass)》之銘言: : ※ 引述《whyohwhy (嘎嘎屋拉拉)》之銘言: : : 如題 : : 是什麼感覺?? : : 是甜蜜的負擔 : : 還是後悔的前奏啊 : : 每當看著枕邊人時..... : : ※理性討論 勿嬉鬧 謝謝 : 女友好找 老婆難找啦這年頭 : 畢竟老婆考慮的不只是吸不吸癮 正不正的問題啊 : 看過很多高富帥手上妹一堆 真的想婚的還是找氣質保守型的 : 因為這種男人也是會擔心 是不是真心跟他在一起 而不是只被條件吸引 : 男女都一樣吧 : 也是有只會玩 到了想認真時卻突然像感情新手一樣 想把浮浮的外表洗掉 : 卻發現變成反射動作了 搞得想認真的對象反而對你沒安全感 對我來說 最大的差別是 以前玩恐怖遊戲時 在某些可以喘口氣撿裝備的場景 我跟女友會很認真拿找裝備 結婚後 在同樣可以喘口氣撿裝備的場景 已經變成我老婆的女友 我們會逛一下這個場景的衛浴廚房設備 有沒有嬰兒床 討論一下坪數之類的 -- 有事沒事請上 ││ ▁▁ ▃ ˙ _  ││ ▕姚小▏ http://www.wonfu.com 旺福高科技網站 ▕民印▏ ▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.134.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457716446.A.C62.html

03/12 01:15, , 1F
樓下翻譯

03/12 01:15, , 2F
所以是什麼感覺==

03/12 01:16, , 3F
還好沒丸gta不然會到處看房子

03/12 01:19, , 4F
就恭喜夫人賀喜老爺啊

03/12 01:20, , 5F
旺福小民大大回文!朝聖!

03/12 01:22, , 6F
偶像!偶像!