Re: [問卦] 機械系不會畫圖很糟嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/11 20:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《omare (金州勇士王)》之銘言: : 嗨 安 晚上好 溫拿好 : 剛剛聽到別人在聊天時 : 在聊製圖實習 一些視圖什麼的 : 然後聽到有人說 讀機械不會畫圖蠻誇張的 : 準備失業了 : 我哥讀機械 雖然他也做不相關的 : 但是他好像真的不會畫圖 也不太會看 : 有沒有唸機械一定要會畫圖的八卦阿 工程圖學 我們大一必修 前半學期用手畫 什麼三視圖 還有什麼坐標什麼鬼的表示法 有夠難 期中拼命畫了才48分 後半學期 一開始教AutoCAD 後半教creo CAD部分其實只是用電腦畫你手畫的東西而已 creo比較好玩 畫3D的東西很有趣 期末應該是屌虐 最後拿了個A 要更深入的畫圖的話 我們系設計組都有開課 總結來說 有學畫圖是有學啦 不過我才過一年而已就已經全忘了 畢業之後要用到的話還是要重學啦 所以我覺得沒什麼差 給您參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457700205.A.5E3.html

03/11 20:43, , 1F
(づ′・ω・)づ有空

03/11 20:43, , 2F
沒空三小

03/11 20:43, , 3F
(づ′・ω・)づ沒空= =

03/11 20:43, , 4F

03/11 20:46, , 5F
2F要自含了嗎?

03/11 20:46, , 6F
在台灣讀機械是不是跟讀生顆一樣慘R

03/11 20:52, , 7F