Re: [新聞] 對象曾嫖妓該繼續交往嗎? 網友都這麼說消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/11 18:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串20/38 (看更多)
看到這篇文章 我實在心有戚戚焉 之前由於身邊的婊子 太多 一方面也是條件沒有很好 走上吃魚喝茶這條不歸路~ 後來出了場意外 原本就不夠好的條件 變的更差了 最嚴重的時候 有點像肢障 雖然現在也差不多 之前看到麻醉討論 還想發文 沒想到該講的都被講光了 不然一年半 七次全身麻醉屌屌的 然後休養的時候 玩一下某社團!! 沒想到認識一個女孩 想當然耳 競爭者很多 以前吃魚喝茶的時候 還帶他們過去一起爽 結果要把妹的時候紛紛拆我台 沒想到 最後大獎還是獎落我家 我有問過她 為什麼還敢跟我在一起 結果她說 那是之前的事 她很潔身自愛 希望以後我也是 然後我就跳出這個圈子= = 結果她常常說 性這方面她真的很不熟練 但是實際操演 又非常的熟悉 結果後來嘴巴說多愛多愛 分手後 一個月又跟人搞上了 當初跟她再一起 第一次處理 就主動無套上來騎 我只能祈禱三個月後去驗 沒意外了.... 只能說 當女方不怕你之前的豐功偉業 不管她在你面前裝的多純良 事出必有因阿!!!! 喔咪托佛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.128.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457690903.A.4FB.html

03/11 18:09, , 1F

03/11 18:10, , 2F
好多個結果....有點看不太懂

03/11 18:11, , 3F
拆台真的很靠北

03/11 18:11, , 4F
申裝進度 ■□X□□□□□□□□ 10%

03/11 18:12, , 5F
怕了嗎

03/11 18:13, , 6F
沒意外的申裝adsl成功了

03/11 18:13, , 7F
幹 真心超怕...拜偷拜偷 不要中

03/11 18:14, , 8F
以為家花比野花乾淨=_= 結果....

03/11 18:18, , 9F
真可怕

03/11 18:22, , 10F
後來想一想 最近真的很愛講結果 感謝二樓XDDD

03/11 19:26, , 11F
軍備競賽贏不了當然要換抹黑阿 XD 只是抹的是真的而已...