Re: [問卦] 有沒有圍棋界根本棋力不高的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/10 23:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《purue (purue)》之銘言: : 西洋棋的棋步受限 所以西洋棋王有機會摸頂 棋力跟深藍相比也不遠 : 但是現在阿發狗似乎是慘電圍棋高手 : 是否是因為圍棋太自由 變化太多 而圍棋界的人其實從來都離天花板很遠 : 卻自以為是神乎其技 然後因為阿發狗運算能力強 直接就跨進神的領域了呢? : 有沒有八卦? 我覺得圍棋界應該會慢慢沒落吧 畢竟隨便一個雜魚去goolge下載了阿法狗都能電爆職業棋士 職業棋士的光環應該就不會像現在一樣高不可攀 這樣黑嘉嘉會不會失業呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.113.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457624117.A.CD1.html

03/10 23:35, , 1F
不會 在我床上

03/10 23:35, , 2F
不會 在我冰箱裡

03/10 23:36, , 3F
黑嘉嘉最近受雇於我 我們都下直搗棋

03/10 23:36, , 4F
不會 其實電腦裡面躲了一個圍棋高手

03/10 23:37, , 5F
放心好了 黑嘉嘉大概是最後一個失業的職業棋士 XD

03/11 01:06, , 6F
不會,棋士們全轉職為AlphaGo debug軟體工程師