Re: [問卦] 有沒有指考戰士內心的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/08 23:04), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實台灣的學測真的是很糟糕的制度應該全面改回只有單一次的指考學測上的人上的真的是自己想要的科系嗎?很多人只是貪圖 可以開始玩了 然後同學還很可憐在念書 的心理優越感隨便矇個系 就去念了然後就變成班上在三年級下學期 整個氣氛浮動學測成績不上不下的人 忐忑不安 要念指考也不是 要完全放棄指考也不是還要繼續準備指考的人 也被搞得心情浮動看到同學都開始爽了 自己還在7000單字 怎麼定下心來念書?而且學測又是一個 很吃運氣的 考試往往很多成績不怎麼樣 但是小聰明運氣爆發的 學測就可以考的異常高級分※ 引述《ybz612 (有條啞巴鯉死在我家後面)》之銘言:: ※ 引述《geroviewdy (偉帝)》之銘言:: : 如題: : 今天繁星放榜: : 那些繁星沒上的人: : 看著那些準大學生雞歪的嘴臉: : 心裡在想什麼呢?: : 是: : 為什麼那個廢物分數比我低還可以上台成青椒: : 還是: : 我指考認真考 到時進112笑你: : 有沒有八卦: 本提督剛決定指考的時候,想著還有一堆87自以為學測會上在弄備審,: 所以我就每天刷3-2。: 學測面試完放榜後,我就想說還有一堆87要消沉一陣子,: 所以我跑去肝春活。: 到了指考剩兩個禮拜左右的時候,我每天都關在房間裡,: 刷5-4練剛造出來的俾斯麥。: 然後本提督就上學店惹,勵志故事,供你參考o'_'o--《Gossiping》板主第一任 2009年10月30日 ~ 2010年7月10日第二任 2013年 6月11日 ~ 2013年7月 1日《HatePolitics》板主執政中 2015年 6月18日開始--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.228.234※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457449491.A.A42.html

03/08 23:05, , 1F
其實是級分制度的關係 算分數的話就會好很多

03/08 23:05, , 2F
指考沒比較不吃運氣R

03/08 23:06, , 3F
指考的也未必就是自己想讀的科系啊 通常是父母想要的

03/08 23:06, , 4F
但有學校統計出學測生在校表現比指考生好,怎辦

03/08 23:08, , 5F
阿不就是114統計的啊,因為繁星是114創的啊

03/08 23:08, , 6F
第一個理工科收很多學測也是114創的啊