Re: [問卦] 看脫衣舞沒勃起怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/05 00:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lturtsamuel (港都都教授)》之銘言:: 大家好: 我朋友現在面臨重大的煩惱: 就是啊 剛剛去看脫衣舞秀: 可是全程一個小時都沒勃起: 害我很擔心我的性向: 怎麼辦 該跟大家說這件事情嗎?會不會之後的行程都被當作瘟神啊QQ: 以上是我朋友的煩惱: 也沒有八卦?呵呵~~~肥油戰車我覺得你不用擔心~居然他看舞孃沒有勃起~你就幫他搓就好啦~幫她搓一搓如果還是沒有勃起的話,你就幫他唅一唅就好啦~~~~哥覺得拓也哥的精神你是可以好好傳承下去DER~~~~~--有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境,但是他忘了我鄰居有無數的P幣,自然可以任意的操控推噓的權力^^--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.103.16※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457110459.A.13E.html

03/05 00:54, , 1F
你可以示範一下含樓下啊

03/05 00:55, , 2F
我不要

03/05 01:27, , 3F
你可以示範一下含樓上啊