Re: [問卦] 有沒有印象最深刻廣告的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/03 02:11), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
麗麗傢俱,越看越滿意 綠就是綠、紅就是紅、藍就是藍──我只要最好的! 先生,您的master卡掉了(李達夫) 柯尼卡──卡拉!他抓得住我 我孕痛!我都喝安抓脫脂奶粉 魚肝油加鈣!保護眼睛、鞏固牙齒 吃麵筋吃麵筋!吃麵筋好腦筋!啊──噯有土豆欸唷! 巴巴、巴巴、巴、巴逼Q! 平平十六歲,吶欸差架──追! 只要是我喜歡,有什麼不可以? 就是那個光! 要像大──樹一樣高! 少林武功蓋天下! 我是你們的老朋友孫越 新萬仁,關心千萬人 媽,我阿榮啦! 屁股運功傘! 可以吹好──大的泡泡喔! 爸爸,為什麼我們家沒有鋼琴?我們家有電子琴啊!為什麼我們家沒有電腦? 爸爸頭腦比電腦好喔!為什麼我們家沒有豐年果糖?對喔現在就去買 古道,烏──龍茶! 大聲祝你天天年輕! 愛──之味鮪魚片,早餐吃大便! 跳!跳!跳乎哩送!跳!跳!跳乎哩勇! 綠油精綠油精爸爸愛用綠油精哥哥姊姊妹妹都愛綠油精 哩返來啊!我來給你放燒水 不接、接、拉麵 彎褡拉咩啦,喔一喔灣達美樂。爸爸餓,我餓我餓 老欸,明仔呷菜喔! 想你個痛快。Jimmy! 大同大同國貨好 鼻子尖尖、鬍子翹翹,還拿著釣竿。 夫姐,夫夫夫姐! 三洋維士比,啊──福氣啦! 小心車!我有種不被信任的感覺 元本山,原本是座山! 灌灌灌灌乎伊搭!愛之味麥仔茶 「你是我高中同學?」「不,我是你高中老師!」 好媽媽、好太太、好婆婆!(罐頭笑聲) 孔雀捲心酥,越冰越好吃! 冰、冰過頭了啦! 嘜擱卡啊啦!卡歸落年啊! 靠過來一點!再靠過來一點! 喝了再上。 貓在鋼琴上昏倒了 雙貓慶蓋久 香港腳、香港腳,燙足爽 我感冒了,媽媽不讓我出去玩 頭痛!!!!頭痛!!!!!! 爸爸下班了,爸爸在塞車 乖乖、乖乖拐,乖乖、乖乖拐,健康快樂乖乖、營養好吃,乖乖!你也乖乖、我也乖乖 小美冰淇淋!小美冰淇淋! 「你什麼時候去辦的?要等很久喔?」「今天早上才去泛亞辦的,真的!」 天天都便宜,就是加了符。 一定要配溫開水,十五分鐘馬上止嗽,三支雨散標,咳精!還有咳精膠囊方便有效。 I'm Lovin' It. 你不要走!殺很大! 我真憨顢講話,但是我真實在,介紹你好藥。 維大力,義大利,維大利,維大利,水啦!Is it good to drink? 哩飲看嘜嘛!齁? 明天的氣力,保力達逼! 全國電子,就甘心。 全家,就是你家。 我家好像養了一頭牛耶! 查甫人齁,不通只有剩一隻嘴啦! 精力充沛,保力達,蠻牛! 舒服能,能舒服喔! 布穀、生菜、烤蜘蛛 建生中醫診所關心你的坐骨神經痛 -- ●` ˊ ● ▲ Belleaya 極短篇小說創作 ㄟ__ㄏ www.facebook.com/belleaya.pixnet.net belleaya 粉頁http://www.facebook.com/belleaya.pixnet.net 個人頁http://www.facebook.com/belleaya 小 愛 的 書 ~ http://i.imgur.com/jun827Z.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.55.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456942275.A.EDA.html

03/03 02:12, , 1F

03/03 02:12, , 2F
太神啦

03/03 02:13, , 3F
琳達最後選擇了誰? https://youtu.be/O04_FJakiWs

03/03 02:14, , 4F
Trust me, you can make it!

03/03 02:14, , 5F
那一年我是選擇安琪

03/03 02:15, , 6F
明仔早欸氣力~~

03/03 02:24, , 7F
悲哀鱈魚想死~

03/03 02:27, , 8F
藍藍香~不一樣~清潔除臭效果強~

03/03 02:28, , 9F
就是這個光~就是這個光

03/03 02:28, , 10F
哩賣勾卡阿啦 大管ㄟ甘恩厚