Re: [問卦] 無套中出裸鼴鼠會怎樣?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/01 02:48), 8年前編輯推噓2(649)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nanami56 (I 佛 U)》之銘言: : 乳提 : 有人試過嗎? : 裸鼴鼠跟人類DNA高達9成相同 : 有聽說是不乖的人類被抓去改造的? : 那麼 : 中出裸鼴鼠會花生省魔術? : 有辦法著床嗎? : 有木有八卦? 最好不要 我有個朋友是科學家 他就因為認為2種相近就把鼴鼠發情激素和他姪子細胞組合成一種發情藥劑 他姪子就拿去噴學校他喜歡的女孩 結果很有效女孩就直接翹高屁股要和他打砲 但是正好流感大流行 那女的又有流感結果全都傳染出去 導致全校人都想和他打砲 然後越傳越多 變成全世界都想和他打砲 那小鬼就慌了 求我朋友給他做解藥 不然他老二會被榨到死 他只好找猩猩螳螂海豚獵狗基因加進去以求回復平衡 然後他們就開船在上空噴灑解藥 神奇的發生了 在路上狂亂走路的人們就突然安靜下來了.............. ............................................... ............................................ ........................................ 突然間在地所有人每個人頭爆出螳螂頭 爆出螳螂的手和腳 那小鬼問學家說不是會回復嗎 怎麼現再變成螳螂人了 科學家說奇怪了螳螂相反不是和鼴鼠嗎 科學家說螳螂交配母的可是會砍下公螳螂頭交配 砍頭後才能射精 姪子說完蛋了.現在全世界都想和我打砲還要砍頭後才打砲 科學家說別慌我還有方法只要在加一點地球上的生物細胞把那些細胞分開就行了 於是又上去太空船上 又再一次噴灑疫苗 .................................................. ................................................ ................................................... ................................................ ................................................. 只見那些怪物倒在地上變異成其它型狀的怪物.有的和其它怪物合體 有的黏糊狀一團上面有許多怪物的肢體 然後全世界人類都變成那樣的怪物 姪子.......你她嗎的說要弄好結果勒 科學家......我記得沒錯阿 猩猩相反是螳螂嗎 科學家都你拉誰叫你要用啥合體的愛情藥劑 姪子好全是我錯 蛋你也要處理這柯南柏格化的世界 ............................. 好吧 我知道怎麼處理了 你吧我拿那機器去查到第3向線區 ------------------------------------ 畫面一轉 新聞和報紙都在報導怪物病神奇的都被治好了 科學家 姪子 你看 我就說我會搞好的 挖我真不敢相信你竟然成功了 現在你肯幫我拿起子了吧 好阿 起子在哪 哦在這 休~~~~~  轟呃一聲  一個大聲響過後 倒著科學家被轟爛的屍體  和姪子眼珠爆開因爆炸而濫碎的身體  突然一個綠色傳送門開啟 休  好了姪子這就是我們新地方了  但是隨後姪子看到倒地那破碎的屍體不禁大叫 阿阿阿阿阿 我們怎都死了  死在這阿阿 科學家對他打耳光說 嘿嘿嘿 清醒!!!!他們只不過是我們來之前因意外發生事故的 和我們沒關係 你知道要找這象限剛好治好怪物柯南柏格化的世界很容易  但是要找治好後剛好就因意外爆炸而死就難了  現在只剩6個這樣的 所以你幫幫忙 把他們的屍體搬出去埋了 你抬小 我抬大    我看著他們的屍體有點茫然 https://www.youtube.com/watch?v=zNa4NKFE6wE
         現在就是我代替那死掉的另一平行世界的人 看著這世界   有點疏離又有點熟悉     不知道我們那個柯南柏格化的世界怎樣了  還有父母姊在那世界不知怎樣  END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.68.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456771712.A.57F.html

03/01 02:49, , 1F
?

03/01 02:49, , 2F
E N D

03/01 02:50, , 3F
這哪一部 有興趣
Rick and Morty 瑞克和莫蒂  這篇是第6集的  網上很多翻譯好的

03/01 02:50, , 4F
你洗咧公啥碗糕 我到底都看了些甚麼

03/01 02:52, , 5F
工三小

03/01 02:52, , 6F
幹哩娘工三小
※ 編輯: evadx (175.183.68.191), 03/01/2016 02:54:32

03/01 02:53, , 7F
rick and morty 忘記哪集了...

03/01 02:56, , 8F
我到底看了三小

03/01 03:05, , 9F
我看完突然想和原PO打砲

03/01 03:27, , 10F
乾 看到一半就知道是瑞克莫提= =

03/01 03:28, , 11F
自以為很幽默?
※ 編輯: evadx (175.183.68.191), 03/01/2016 03:31:40

03/01 03:32, , 12F
給個連結拜託

03/01 03:40, , 13F

03/01 03:42, , 14F
接但是我手上只有這個  

03/01 03:50, , 15F
ごんさっしゃう?

03/01 09:08, , 16F
瑞克和莫堤吼

03/01 09:09, , 17F
谷歌 霹靂霹靂 懂?

03/01 09:37, , 18F