Re: [問卦] 丹丹漢堡哪個套餐cp值最高消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/29 13:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamohyeah (iamohyeah)》之銘言: : 本肥宅現在正要點餐中 : 看著這麼多套餐不知道哪個最超值 Cp值最高 : 有沒有丹丹漢堡系的肥宅們幫我分析一下 : 謝謝 本台南人回答你 一個五號(雞腿堡+濃湯+奶茶) 一個十號(兩塊炸雞+奶茶) 簡稱一五一十 哈哈哈哈!!! 肥宅吃一個餐點最好會飽 現我這樣點絕對最實在!!! 記得給錢時可以偷摸正妹店員的小手 她們會露出害羞的表情!!! 不過最近台南違規停車抓很嚴 山豬記得停好 -- 我確實沒想到自己所立於的堅實地面竟如此簡單地變成了易碎的薄冰。 本來以為薄冰碎裂後沉入水底的我會凍結而死, 沒想到此處竟滿溢著名為閒暇的溫水。 躺臥在這裡可是比想像中要來的輕鬆愉悅, 我甚至找不到浮出水面的動機或目的。 山本文緒-渦虫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.152.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456722520.A.726.html

02/29 13:09, , 1F
+1 最常點這兩個

02/29 13:11, , 2F
鮮酥雞肉羹 讚

02/29 13:11, , 3F
已報警!

02/29 13:16, , 4F
ㄎㄎ

02/29 13:23, , 5F
讚!

02/29 13:58, , 6F
我都9號餐