Re: [問卦] 理組會相信算命,占星,風水嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/27 01:28), 8年前編輯推噓2(532)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
傻傻的,理組就算自己不信,騙妹很好用啊 像之前妹妹遭遇感情的困難,拿了三個男生的照片來我房間 "哥,你幫我算算,這三個男生哪個愛我?" 這下難辦了,妹妹的要求可不能隨便,必須用上最高階技巧 我從褲檔掏出我的算命棒 這算命棒可不得了,使用一次要折損我三年陽氣,但為了妹妹,值得! "妹,你輕輕撫摸這跟算命棒,它自然會告訴妳答案。" 妹妹很聽話的開始逗弄它 一陣酥麻竄過我全身,那是與命運對話的感應 算命棒充滿朝氣的脈動,指向其中一張照片 "原來是偉哲嗎? 我就知道..." 但妹妹話說到一半,算命棒卻繼續移動 "是小彥? 也不算太意外啦..." 還沒停,算命棒繼續昂揚,隨著妹妹花瓣般的手指,一顫一顫的抽蓄著。 "是大均? 也是,他對我最好了..." 但算命棒似乎不這麼認為 仰角持續加大,終於---- "哥! 原來是你!" 算命棒直挺挺的彎回來,指著我的眉心 我多麼訝異,卻又帶點命中注定的釋然 溫柔地,我摟住妹妹纖細的腰 "原來,我就是妳的答案啊。" 最後一道感應,激烈竄過算命棒,伴隨著急遽抽蓄,噴出了白濁的汁液 "疑? 我把算命棒弄壞了嗎?" 妹妹的聲音有些自責。 "不,它是在為妳找到幸福而慶祝喔! 就像煙火一樣呢!" 我將妹妹擁進懷中 在白濁的煙火表演下,感受到微小而確實的溫暖。 -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.206.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456507695.A.5EF.html

02/27 01:28, , 1F

02/27 01:28, , 2F
起秋人欸?

02/27 01:29, , 3F
偉哲:甘~我沒有妹妹

02/27 01:29, , 4F
這三小

02/27 01:29, , 5F
五樓逗貓棒只有兩公分 貓看不到
恭喜 喵( ・∀・) ※ 編輯: lturtsamuel (140.114.206.1), 02/27/2016 01:30:40

02/27 01:30, , 6F
五樓拍拍

02/27 01:30, , 7F
五樓起秋

02/27 01:30, , 8F
智賢:我沒有哥哥

02/27 01:50, , 9F
...

02/27 04:53, , 10F
幹 這三小