Re: [問卦] 正妹店員跟我說再見是不是代表有希望惹?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/25 00:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得小七加座位可以休息是個很方便的設計 以前晚上都會去小七坐個幾小時 沒錢辦網路只好去小7連wifi 順便滑爐石滑神魔 每天去久了當然也會注意到有個長髮飄逸的人會去買啤酒之類的 可是我也有交際困難不敢去打招呼 直到夏天要走之前看到他的發票掉了 :那個...你的發票掉了 但他卻有很性格的聲音說謝謝... ※ 引述《aynmeow (不跟著喵一聲嗎?)》之銘言: : 肥宅俺今天去巷口小七ㄘ消夜 : 坐在玻璃牆默默吃起司通心粉 : 沒想到剛好遇上正妹店員下班牽車 : 看到我後竟然跟我揮手道別 : 這樣是不是代表我有機會惹!! : 有沒有八卦? -- 誰把愛用來安慰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.152.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456333165.A.CC9.html

02/25 01:00, , 1F
5樓長髮臭甲

02/25 01:00, , 2F
然後你就肛了他?

02/25 01:00, , 3F
有五樓?

02/25 01:00, , 4F
醒醒

02/25 01:01, , 5F
他會發文說今天被甲撿發票搭訕