Re: [問卦] 大學畢旅沒人要找我怎辦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/24 15:44), 8年前編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
記得大四那年,大家都在準備研究所考試 原本也有補習想考研究所,結果大四上因為發現對理工真的沒興趣 就放棄了,大四上無意間聽到美國打工旅遊的介紹 就開始準備去國外打工旅遊,因為錢幾乎都花在美國打工旅遊前置費用(代辦費..等) 所以也沒錢跟去畢旅,到現在還是覺得值得(記得畢旅是去峇里島) 去美國打工旅遊因為有身分限制不像澳洲打工 (只能用學生身分申請,畢業之後也不能用J-1簽證申請) 體驗美國生活真的蠻特別的,打工的錢幾乎花在旅費跟買東西上了 那時在免稅洲買了很多牌子Timberland、Tommy、Ralph..等、真的價錢比台灣便宜許多 在美國打工四個多月,認識了許多朋友,去了很多地方玩 尼加拉瓜瀑布、迪士尼、華盛頓、波士頓...等 絕對比去畢旅有趣許多~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456299894.A.EDB.html

02/24 15:49, , 1F
我覺得都是選擇,我沒去只是因為女友不淮,但我跟不少大

02/24 15:49, , 2F
學朋友交情還是很好。

02/24 15:49, , 3F
工作內容是啥?? @@
工作有兩個 1.餐廳清潔(Busser) 2.又找了Second Job當housekeeper 平均一個禮拜約400美,扣掉房租100美/1周,其他都存起來當旅費

02/24 15:49, , 4F
大學回憶很多也不會因為沒畢旅就變空白

02/24 15:51, , 5F
我那時是覺得出國貴 加上有我不喜歡的人要去 我自願中離

02/24 15:52, , 6F
我寧願自己跟團出國玩 也不要跟不喜歡的人出去玩

02/24 16:07, , 7F
挖操 會害怕嗎
不會害怕阿,真的蠻好玩,下班有時候就去美國夜店或朋友家開趴 比台灣好玩很多~ ※ 編輯: alexkuro2000 (122.116.166.221), 02/24/2016 16:29:33

02/24 20:42, , 8F
做老墨低階工作 還自我感覺良好 浪費生命