Re: [問卦] XXX的形狀聽起來很低級嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/21 10:33), 8年前編輯推噓2(974)
留言20則, 19人參與, 最新討論串40/47 (看更多)
現在參戰還來的及嗎? 先說這是篇認真文 到底是哪幾種人會覺得這個梗不低級呢? 大概分類了幾種,如果沒分到你的類別,可以幫我補充 不要 (純粹以性方面的來說,性以外的本篇不說 像我的手指也早就變成麒麟的形狀了) 1,跟瘋亂推的 (輕度) 形狀這個新梗,有畫面有有新鮮感 只要看到能推形狀梗就馬上推,自以為好笑 不過實在看不出這樣有任何幽默感存在 但推的人也是純跟風 膩了就沒了,無大害,但很煩 大多是小屁孩,有天會長大的(心靈上) 2,想要描述誰跟誰做過了,相信誰跟誰做過了(中度) 性本身不低級,但不代表可以亂推亂影射 首先在確定已發生的情況來說 一對確定有經常性交行為,也生小孩的夫妻 你也不好去拿他們的性行為開玩笑 就算你是當事人,你也不好拿你跟你另一半來說 (我女友已經變我的形狀了) 除非你女友就是你自己。 這就是一個基本的尊重,水準就看這了 剛剛講的是確定已經有性交事實的人 有確定做過都不好說了, 那麼你不確定到底有沒有跟別人做過的女生 你覺得可以亂影射嗎? 這類人只是對性的話題有興趣 想要談論性的話題,導到性的話題與畫面 大多是性經驗不足的青少年,很正常 魯叔也經過這個階段 4ij會是你最愛的記者 3,本身覺得無所謂 (重度) 不論拿還有更髒的髒話 有更低級的梗 我是男生被說我也不在意等等 總之:基於某某理由,我覺得很不低級很ok 所以別人也應當覺得很ok 覺得不ok的都是XX 這類人對於尊重和同理心有錯誤的理解和功能缺失 大多是自我感覺良好的人 4,真實相信女生都是在亂搞的(治療級or高手級) 當他推形狀梗時 就是相信這些女生本來就是很輕易就跟別人搞上的 女生都一定是這樣 這些人常常會用自己的小故事,生活經驗 「曾經我身邊一個女生」「我就遇過」 來描述: 從我知道身邊有女生是XXX 可以向大家證明很多女生都是XXX,謝謝大家 來描述我有充分的理由來影射女生做了什麼事 這類人本身邏輯錯誤嚴重 以自己對身邊人的 認識猜測,去擴大解釋到更大的足群 殊不知,女生,男生是一個泛到不能再泛的大群體 比戰職業,戰學校,戰人種還要泛 這類人有幾種 沒救的自我中心仇女者 創傷症候群(被女生傷害過) 已及有意識想要影響大家的價值觀 順便朔造自己的地位的高手 (K黨與一些媒體和傳銷都有這種技能) 大概是這樣吧 ※ 引述《loa123 (撕裂地中海)》之銘言: : 這句話基本上是從H漫來的 就是一個戲謔的黃色笑話 不知道為啥越來越出名 : 女板有文章說這句話很低級 下面推文很多不滿的聲音 認為很噁心 不尊重女生 熟人說 : 一定絕交之類的 : 但日常生活除了開玩笑和熟人對話外根本沒人會用吧 又不是低能 : 鄉民站在女生的角度來看 會覺得低級嗎0.0 : 雖然被嗆了 但我這篇文沒有帶風向喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.206.255.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456021987.A.501.html

02/21 10:34, , 1F
變成窩抖形狀惹

02/21 10:34, , 2F
信耶穌的呢o'_'o
※ 編輯: manpow (140.206.255.229), 02/21/2016 10:36:01

02/21 10:34, , 3F
分析得很好 不過我還是End

02/21 10:35, , 4F

02/21 10:35, , 5F
都變5F的形狀哦~~

02/21 10:35, , 6F
聖經是那一種
跟性與當事人無關的那種 ※ 編輯: manpow (140.206.255.229), 02/21/2016 10:37:25

02/21 10:37, , 7F
八卦板變成廢文的形狀

02/21 10:39, , 8F
樓下四叉貓的形狀

02/21 10:43, , 9F
怕熱就別進廚房 這邊低級梗海到天邊去了
怕熱別進廚房 怕數學別進理工科 怕裸體別進色情網站 怕髒亂別進垃圾場 怕性別歧視,低級,性騷擾別進八卦版 看出哪裡有問題嗎? 問題在於 相對以上其他,這些「本來」就該存在於八卦版嗎 ※ 編輯: manpow (140.206.255.13), 02/21/2016 11:06:42

02/21 11:10, , 10F
就是充滿性別歧視啊!

02/21 11:11, , 11F
按此邏輯 每個男生都是他自己手指按壓的形狀了吧?哈哈
※ 編輯: manpow (140.206.255.13), 02/21/2016 11:21:43

02/21 11:42, , 12F
推 邏輯很好 不過仇女板講不通的啦

02/21 12:20, , 13F
頂多就低級不到歧視 低級也只能不往來 你奈他何
黑人?都吸毒犯罪啦 業績好的女業務?沒實力靠身體去賺業績的啦 韓國女藝人?都變韓國人形狀了唷 不懂什麼是歧視的人,又怎能強求分辨什麼是歧視呢?哎 ※ 編輯: manpow (140.206.255.13), 02/21/2016 12:57:35

02/21 13:43, , 14F
又一篇雙重標準的肺紋
又一個惱羞成怒的噓文 您可知道,同一句話 說的人,聽的人,地方,國家,時間,年齡...的不同 會有不同的後果唷 不只雙重,也不是五重,是本來就沒標準 只有水準 ※ 編輯: manpow (140.206.88.246), 02/21/2016 14:07:23

02/21 14:15, , 15F

02/21 14:36, , 16F
這是誰分類的 你嗎xdddd
是呀,正是在下,粗分而已別客氣 畢竟網上這麼多人應該可以再分更細 有遺漏的請幫補充喔 期待能做出ptt的用戶分類學呢

02/21 14:49, , 17F
※ 編輯: manpow (112.65.190.32), 02/21/2016 15:17:52

02/22 08:45, , 18F
這分類有點過度主觀 0分
這個噓文的評論與給分太過主觀,0分 ※ 編輯: manpow (112.65.188.114), 02/22/2016 09:44:45

02/22 09:56, , 19F
認真文給推,分析得很好

02/23 17:08, , 20F
這篇文分析的很可觀啊