Re: [問卦] 有沒有毒品成癮的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/20 18:15), 8年前編輯推噓1(215)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《demo3399 (demo)》之銘言: : 各位八卦版的 30CM F CUP & 各地區的金城武 大家好 打給赫 : 每次看到電影演毒品成癮的鏡頭或情節時 : 本魯就很納悶 : 為什麼有錢人或上流階級吸毒時, : 吸完神智還是能維持一定的清醒 : 最多就是感覺比較HIGH... : EX:例如華爾街之狼的皮卡丘,暗黑冠軍路的史帝夫卡爾 : 還有機密真相的丹佐華盛頓(這個超扯,吸完毒品更有精神...囧) : 而其他族繁不及備載的魯蛇家族們 : 吸完就是茫到渾然忘我,要多魯有多魯,比練成武功前的何金銀還魯 : 難道毒品成癮的症狀也是有分溫拿跟魯蛇的嗎? : 請高手解卦...謝謝大家~ 我剛好有2位夫妻朋友 她們吸毒的時候 我就勸他們不要吸 男的跟我說「真的不是我想要吸,我認識她的時後她就在吸 我想證明給她看吸毒戒的掉,誰知道真的戒不掉阿」 後來女的也跟我說 「真的不是我想要吸,我認識他的時後他就在吸 我想證明給他看吸毒戒的掉,誰知道真的戒不掉阿」 後來我才知道 吸毒的人不能信 他們為了吸毒 什麼事情都做得出來 -- 你是什摸表情呢??? http://imgur.com/F9QH1ua.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.167.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455963321.A.07E.html

02/20 18:15, , 1F
人妻不推嗎?

02/20 18:16, , 2F
雙獅地球牌?

02/20 18:17, , 3F
女的我可以小孩給你
不行 女的小孩 我都要

02/20 18:17, , 4F
※ 編輯: Windwarker (125.231.167.9), 02/20/2016 18:17:50

02/20 18:18, , 5F
吸毒女還有人要..................

02/20 18:19, , 6F
那個吸毒女是不是跟張靜初一樣正

02/20 18:20, , 7F
你有吳彥祖10%的顏值嗎??

02/20 18:25, , 8F
媚藥中毒?