Re: [問卦] 有沒有選擇障礙的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/19 01:35), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fallen01 (優質不OP)》之銘言: : 肥宅我今天去幫妹妹買牙刷跟毛巾 : 到了大賣場看到各種價位 各種顏色 各種牌子 各種功能的牙刷 : 各種圖案的毛巾 : 平常自己挑東西就要花了半小時 : 這次幫妹妹買 還要邊問邊挑 搞了快一個小時 : 搞到我妹都不耐煩了 : 有沒有選擇障礙的八卦? : 肥宅我該去掛號嗎 媽的這種問題還要想喔= = 真的看不下去了 難道你真的不明白妹妹的意思?? 如果是我妹妹 我就會把我用過的毛巾 牙刷給她 她擦身體時就很幸福的說 啊哥哥的味道>///< 她刷牙時就又更害羞了 啊跟哥哥間接舌吻了O///O 懂了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.196.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455816924.A.237.html

02/19 01:36, , 1F
...

02/19 01:36, , 2F
請洽精神科