Re: [問卦] 請問高雄樹德好嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/18 16:39), 8年前編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
魯蛇的表弟應該也是魯蛇 魯蛇上大學要幹麻? 當然是破處變成溫拿啊 由此可見樹德是首選好嗎? 你想想以前還有在用foxy的時候 搜尋處打上樹德兩個字,就有看不完的國產A片惹 好學校,不讀嗎? ※ 引述《mickpol426 (南應男神)》之銘言: : 本魯一位小表弟 : 今年要進入大學火坑 : 早上來跟我哭訴自己考的慘不忍睹 : 又不想重考 : 只能選離家近的樹德野雞大學 : 請問到底是多野雞 : 跟趙正平有關係嗎? : 還是跟國光女神凱莉? -- Sent from my 3cm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.116.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455784762.A.8E1.html

02/18 16:41, , 1F
那是樹德家商 樹德科大的女生眼睛長在頭上

02/18 16:43, , 2F
你想說頭頂吧....不然你的眼睛是長哪裡
幹麻這樣 XDD 滿好笑的就是了 ※ 編輯: crossdunk (220.130.116.41), 02/18/2016 16:44:15

02/18 16:58, , 3F
一樓XDD

02/18 17:20, , 4F
1f...

02/18 17:24, , 5F
有笑有推XD

02/18 23:09, , 6F
樹科超多富二代,GTR滿校園