Re: [問卦] 有沒有失戀要怎麼走出來的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/18 14:51), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗚嗚 感覺這也是日經 之前我被一個追了很久的女生打槍了 朋友們問起來我也只會說我很好 身邊的好朋友們都有女朋友了不願一直打擾 可是魯弟真的難過到快要死掉了 請問失戀的時候應該要努力不要想起對方 還是要把所有的回憶複習一次痛痛快快的哭一場 我絕對不會承認我是來討拍的QQ 終究能一直陪我走下去的就只有八卦版阿~ ※ 引述《qe78945 (seasky)》之銘言: : 感覺是日經文 : 朋友問起只能說我很好 : 身邊的好朋友們都有男朋友了不願一直打擾 : 可是魯妹真的難過到快要死掉了 : 請問失戀的時候應該要努力不要想起對方 : 還是要把所有的回憶複習一次痛痛快快的哭一場 : 有沒有失戀要怎麼走出來的八卦? : 我絕對不會承認我是來討拍的QQ : 終究能一直陪我走下去的就只有八卦版阿~ : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455778283.A.2BD.html

02/18 14:51, , 1F
(已被blaz刪除) 投胎板

02/18 14:52, , 2F
不忍噓

02/18 15:04, , 3F
看不出這篇是認真還是廢文