Re: [問卦] 有沒有講某族群都會被水桶的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/18 09:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ocean5566 (煙大屌熟男)》之銘言: : ※ 引述《horseface (馬臉)》之銘言: : : 魯弟剛看了一下最近水桶名單 : : 不看不知道,一看嚇一跳 : : 先看看最近的水桶 : : 推 MEVIUS: 某族群 你還意外嗎 這少年還是先驗ADSL 02/17 19: : 57 : : 推 MEVIUS: 難怪想廢兒少法 肛不到正常人腦筋就動到懵懂無知的未成年 02/17 20: : 01 : : 這樣叫歧視特定族群?? : : 我們看看這推文是怎麼出現的? : : 標題 [新聞] 男子「愛抱抱」性侵少年 還給3塊錢當酬 : : 被某個愛滋病高風險族群性侵害,叫少年去驗AIDS也不行? : : 至於兒少法 : : http://goo.gl/Iu1ll5 : : 同志遊行提廢刑法227條 反對者:孩童能自主性行為? : : 都是有憑有據的批判 : : 如果要抗議: 這些人不能代表整個同志圈 : : 那KMT支持者的脫序行為為何又能代表KMT? : : 台商在中國言論為何也能引伸到KMT身上? : : 這是什麼鬼標準? : : BTW 雖然以前都說甲甲占愛滋病通報高達八成(我沒有用某族群,我就是說甲甲) : : 但一直以來都是78%左右 : : 去年終於成功突破到80%了!!!!! : : 但新聞有報導嗎? : : 只見有些人一直說: 那是因為性教育不夠啦blablabla : : TMD的我們性教育有說人可以濫交嗎? : : 雞尾酒療法每個月三萬醫藥費,政府免費給你用 : : 結果因此不知節制,持續增加帶原者 : : 還說是弱勢族群哩 : 又是blaz的大作 : 真是厲害厲害 : 刑法的公然侮辱罪都規定要能清楚讓閱聽人知道是說誰才能成立 : 水桶的理由超扯 : 侮辱引戰特定族群?? : 請問某族群到底是指哪一個阿???? : 自己對號入座,玻璃心,以為大家都在說你? : 我用某人去吃屎 : 那是不是也要來水桶我,說我侮辱挑釁??? : 會不會太好笑? : 況且某族群的判例我已經申訴過,結果是組務認為不能成立 : 詳細歡迎到L_Talkandcha搜尋我的id : 八卦是 : 有些板主會故意桶人,他不在乎他被申訴,因為流程跑完都要一個月以上, : 就算被組務駁回,須要解桶,板主也不痛不癢,因為他也達成了水桶的目的,也沒有警告 : 機制 : 等於說亂桶也沒事,科科,超爽 : 各位小心吧 : 大文字獄時代!! 原本就覺得像板規七這種自由心證的條款不該出現 今天板主心情好說未達標準,心情不好你用「某族群」一樣桶爆你 實際法庭上公然侮辱是要經過雙方辯證的 但是八卦板只要板主爽就桶,哈哈三小 到底是為什麼會去設這個板規? ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.136.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455759072.A.8C3.html

02/18 09:32, , 1F
顏色 性像 不對就桶死你阿

02/18 09:33, , 2F
人家版主耶~~~

02/18 09:34, , 3F
玻璃

02/18 09:35, , 4F
共產黨也有顛覆國家政權罪啊

02/18 09:36, , 5F
所以八卦板學共產黨?

02/18 09:36, , 6F
blaz偏袒自己人錯了嗎?

02/18 09:36, , 7F
那你去選啊zzzz

02/18 09:43, , 8F
自己人??? 甚麼意思?? 有八卦嗎?