Re: [問卦] 中華電信4G今天慢到靠杯的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/16 18:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
昨天跟今天都有打去中華電信客服詢問 結果跟板上問到的情況一樣是在做網路升級 重點是洨弟有問月租折扣的問題,為什麼我是付4G的錢卻要使用3G的速度 客服一個換一個的轉接,通了三四通電話好不容易今天問到可以幫我做專案處理 收訊不好的天數幫我從月租費扣掉(目前折抵兩天) 老實說我對中華電信這樣要吵才有糖吃的回應不是很滿意 大家一起打去爭取自己的付費權益! ※ 引述《oway15 (文藝肥宅)》之銘言: : ※ 引述《pchion2002 (Q_Q)》之銘言: : : 小魯剛剛吃過早餐一邊滑手機一邊看Y水管 : : 一邊逛網頁 : : 速度比3G還不堪 : : 到底是天氣不好還是肥宅我手機太爛? : : 有卦嗎? : : ---- : : Send from my iPhone 6S plus 128GB : 光纖也超頓不是? : 多天除了wifi超慢以外 : 連看MOD都會lag : 害我一直以為是我妹妹偷載A片來看呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.100.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455617643.A.174.html

02/16 18:14, , 1F
棒棒

02/16 18:18, , 2F
會不會是正在升級國家級防火牆 @_@

02/16 18:25, , 3F
上班outlook D3 lync skype telegram ptt完全正常