Re: [問卦] 男生大學沒機車會被排擠嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/16 02:01), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《enwbtommy (ENWBtommy)》之銘言: : 因為學校在新竹靠進交流道的地方,所以有很多砂石車,大貨車。。。 : 家裡的人很反對我把機車從台北帶機車到新竹。。。 : 會因為這樣而被其他有車的人用異樣眼光排擠嗎??(我本身是認為安全>別人眼光) 就看個人啊 本魯念大學的時候也是家裡不給騎機車,打工自己存下來的錢都叫我去繳學費 偏偏小魯我又是念的那種你沒機車等於殘障的鄉間學校, 每次要去市區看個電影唱卡拉OK甚麼的都要騎個20KM以上 不像台北桃園那麼方便還有公車捷運甚麼的可以搭 我們那邊以前沒校內公車的時候,從學校宿舍走出來到最近的公車站要走30分鐘 公車大概40分鐘一班,一整個只能在宿舍當宅男。 雖然沒機車但是還是讓小魯拐到了一個學妹 反正有需要就是跟幾個朋友借機車出去玩 借完後就灌滿油(加個50~100)還給人,並衷心感謝對方的幫忙 所謂有借有還,再借不難 如果連這小小人情都不會做的話真的只能說不被排擠很難 直到女友買了機車後我也都是騎女友的機車(爽終於不用跟朋友借了) 就這樣一路念完大學我也都沒買機車,算算還省下了一大筆錢 而且騎人家的機車都會很怕弄壞,所以基本上都是安全駕駛 題外話是之前過年有親戚的屁孩兒子今年暑假要念大學吵著跟家裡說要買一台9萬多的機車 說甚麼沒好機車交不到女朋友 結果被我一句話堵回去真是爽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.122.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455559312.A.235.html

02/16 02:03, , 1F
哪句話
"我沒機車也還不是交到了女朋友" ※ 編輯: s31059511412 (1.161.122.112), 02/16/2016 02:03:55

02/16 02:04, , 2F
咩修幹魔

02/16 02:04, , 3F
人帥真好QQ

02/16 02:04, , 4F
人師真好
哥不帥啊,哥算是肥宅 ※ 編輯: s31059511412 (1.161.122.112), 02/16/2016 02:05:42

02/16 02:05, , 5F
沒機車真的很難交 你這是人帥吧 肥魯宅只能在宿舍尻尻y

02/16 02:06, , 6F
沒機車也能修幹啦

02/16 02:06, , 7F
有時候還是要看班上風氣拉 有些真的就沒車的常被忽略

02/16 02:06, , 8F
上面有誤 肥魯宅就算機車還是只能在宿舍 除非有車
阿系上的風氣真的滿重要的 小魯可能念的學校比較偏遠 所以系上要出遊看電影唱卡拉OK看日出的話都會糾團機車出遊, 從大一班上感情都很好,跟學弟妹的感情和互動都很不錯 ※ 編輯: s31059511412 (1.161.122.112), 02/16/2016 02:11:42