Re: [問卦]日本的女權團體不會跳出來罵AV的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/15 19:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
甚麼男人打壓女人 神經病 根本女人自己會打壓女人 林北之前前女友去買鹹酥雞 前面的大B哥 他女友一直娃娃音 旁邊另一對情侶女生跟我前女友一直碎碎唸說他噁心 還有女友每次下班不就是靠盃其他女同事 到處講哪個女同事壞話 甚麼誰誰誰又換男朋友阿 誰誰誰有男友也有砲友阿 路邊那個阿桑幾歲了 還穿這樣是要去按摩店上班嗎 哪個女同事在外面亂玩有菜花他都可以知道 然後整天在那邊那邊女人要自強 但是買東西要刷我的卡 林北身為母豬教徒 母豬在幹嘛我不想管 母豬就交給母豬去鬥 我只在乎正妹 有沒有菜花 呼呼呼呼 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9287. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.197.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455536235.A.DAE.html

02/15 19:39, , 1F
母豬騎士來囉

02/15 19:39, , 2F
母豬騎士來喔

02/15 19:39, , 3F
女生多=亂 去看cosplay的小圈圈吵架就知道了

02/15 19:40, , 4F
母豬騎士來囉

02/15 19:41, , 5F
母豬歧視來囉

02/15 19:45, , 6F
有沒有夜店妹也敢罵人賤婊的八卦