Re: [問卦] Bose 喇叭消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/14 00:27), 8年前編輯推噓6(712)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《REVOLUTIONER (枘佛路懸)》之銘言: : 大家好 : 小弟今天去信義微風逛了一下 : 在B3的時候看到$ony特別展覽 : 聽了一下他們最新出的20K hi-fi喇叭 : 但聽起來跟屎一樣不如回去買2K的altec就好 : 可是到了樓上跑去bose 那邊 : 聽了他們18K的companion5 : 驚為天人> o< : 超猛 : 完全駕馭CD無損直輸出音檔 : 小弟差點直接手軟把錢掏出來 : 不過冷靜一下,覺得還是先來問一下大家比較好 這組的展示方法很炫,不知道你有沒有試聽? 他的特色是他專利的揚聲器,可以製造虛擬的環繞音效 他現場讓你聽展試音效,然後讓你猜左邊還右邊有聲音 因為聲音很明顯,聽力正常的人會猜右邊 他會說你猜對惹,就是右邊有聲音還會發光呢 你聽了聲音也覺得沒錯,啊幹就是那台發光的喇叭在吵啊 結果喇叭打開惹,裡面是空的只有燈泡,哈哈你被騙惹 我第一次試聽的時候覺得很新奇 因為其實真正的楊聲器只有螢幕旁邊的兩個小喇叭 但後來我還是沒買這組 理由是這組底下還有個箱子,其實整組包含了DAC 我的電腦當時已經有華碩老虎卡,對我來說這DAC有點多餘也不想換 後來我改接Pioneer P5,也還是用不到這組 這個18K價位 以這個音質來說還可以,這環繞是真的有感覺, 如果你本身電腦沒好的音效卡或是擴大機之類的 可以考慮這組,CP就提升了 我覺得算是合理價錢,還過得去 至少一組定生死,不會在那邊換來換去 配來配去,很危險 -- ▃▄▅▅▄▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ███████ 我和你沒啥好說的就用圖表達吧 ▁▁██▁▁ http://line.me/S/sticker/1238509 █████▎ ███████████████████ █▇▇▁ˍ▇▇█ ◥██████████超鬧LINE糞貼圖██▊ ███████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▃▂▁▁▂▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.169.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455380856.A.B3F.html

02/14 00:27, , 1F
...

02/14 00:30, , 2F
把bose看成音響界的apple 同價位來說可以買到更好的

02/14 00:30, , 3F
結論:便宜

02/14 00:30, , 4F
配來配去,很危險!

02/14 00:30, , 5F
但產品很少差的 就是賣太貴 找二手貨水貨還可以買

02/14 00:33, , 6F

02/14 00:35, , 7F
感謝珠寶大哥推薦

02/14 00:44, , 8F
你音響系?
我珠寶系,音響只是個小咖

02/14 01:06, , 9F
18k根本廢物 比22k還不如

02/14 02:26, , 10F
這種等級 不如買耳機
買耳機話題就遠了,配下去很危險 沒入坑的人,18K打死我覺得很好 很危險! ※ 編輯: sboy1111 (118.160.169.102), 02/14/2016 12:55:12