Re: [問卦] 台女的優勢在哪裡??消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/13 18:50), 編輯推噓7(705)
留言12則, 12人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
※ 引述《AirWinters (汪汪魚)》之銘言: : 就拿附近的幾國來比較 : 要溫柔比不上日本 : 要乖巧比不上越南 : 要能力比不上中國 : 卻要蛇蛇有車有房薪水至少五萬 : 有的還加碼不生孩子不跟公婆不負擔家計 : 更不用說回收業者通常還有一條不問過去 : 到底是甚麼優勢讓台女這麼有自信呢?? : 有沒有八掛呢?? : 誠心發問 理性勿戰 30cm大大您好 小魯妹我的看法是這樣的: 人總是忽略自己所擁有的, 只追求自己缺少的 這樣子說好了 : 就拿附近的幾國來比較 : 要溫柔比不上日本 : 要乖巧比不上越南 : 要能力比不上中國 日本女人的溫柔嘛, 大部分都是有經過計算過的 有聽過金の切れ目が縁の切れ目嗎? 意思就是沒錢就給老娘滾啦 再附上一本日本賣到爆的書: http://i.imgur.com/uw3Iuf4.jpg
書名是「把老公當作狗就可以」的意思啦 每次看到台男在那邊幻想, 日本妹有多溫柔可愛的時候 我就不自覺森森的笑了哈 有夢最美啊~ 日劇漫畫A片還是不要看太多啦 真的來日本住過 挺的過一堆一口亂牙滿臉雀斑沒有眼睛 卸妝以後驚嚇度破表日本女孩, 再來跟我說喜歡日本妹啦 至於越南的乖巧嘛, 撇開自由戀愛的部分 以目前在台灣生活的大部分越南女孩 還是以外配居多(該死我討厭這詞) 她們大部分都不會說流暢的中文 為了家人就被強迫到一個人生地不熟的地方 而會娶越南女孩的台男又以勞動階級居多 大大您認為勞動階級的男人 是會有多注重精神層面? 不讓家人餓著是最基本的 接著還有許多人生目標忙著實現 (買車買房) 何況目前台灣的勞動環境 房子都很難買了,吃的好就偷笑 誰在跟妳培養精神層面啊 林杯給妳的菜錢妳竟然拿去繳社區大學的課 不把妳吊起來打死才怪 還能不乖巧嗎 反正林鄒罵乖巧個幾年等身份證到手啦 跑掉的越南妹不勝枚舉 要能力比不上中國喔 啊哈大大該不會您說的是「狼性」嗎 的確中國妹敢說敢做行動力超群 當然潑婦罵街打小三剪雞雞能力也超群哈 如果是M屬性台男我真的超推薦的 語言又通,不過跟越南一樣 林鄒罵忍個幾年等身份證到手啦 跑掉的中國妹不勝枚舉 沒去看萬華華西街 茶室一堆拿台灣身份證的26 都馬是跟雖包台男結婚然後落跑的 找沒工作就來做小姐 看太多了啦 總之講了一堆 我也不是要講台女有多優 講白就是願打願唉 台男們真的不爽就不要交啦(咦 ----- Sent from JPTT on my Sony SOL26. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.128.174.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455360603.A.8D7.html

02/13 18:50, , 1F
(已被b1az刪除)引戰

02/13 18:50, , 2F
(已被blaz刪除)台女的優勢版

02/13 18:50, , 3F
(已被6laz刪除)說你引戰就引戰

02/13 18:50, , 4F
(已被b1az刪除) 醜女版

02/13 18:50, , 5F
(已被b1az刪除) 仇女

02/13 18:50, , 6F
辛苦您了!