Re: [問卦] PTT帳號vsEYNY尊貴會員消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/12 21:56), 8年前編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
EZ不知道幾年沒在用了 這種資源的網站,用途是因為以前網路慢,網路也不發達,會上網的人也很少。 許多人從國外翻找找到資源帶到台灣人看得懂的網站上。 現在呢,從我看來,EZ就是一個老舊的資源的網站而已 要下載BT還要積分有夠扯的。 直接把名稱丟到Google第一頁基本上就有資源了。 在一個免費能取得的資源當中花錢根本頭撞到。 我寧願把錢拿去買FC2的點數再不然就是去買Myfreecams的令牌去幫助網路上為了求學賺 錢的少女少年也不會花錢在那種盜用別人資源還收錢的網站呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.167.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455285362.A.B3B.html

02/12 21:56, , 1F
Myfreecams說實在品質參差不齊
還有其他網站呀! 他下方有選項啊,保留 歐盟/俄羅斯 這個選項就好了,一堆白晢皮膚的美少女 不大不小剛剛好稚嫩的胸部 Myfreecams 亞洲的不要看就好了 基本上都不脫的,FC2好歹還會拖上半身 對了 FC2偽娘超讚der ※ 編輯: aq981334 (123.194.167.83), 02/12/2016 21:59:31

02/12 21:57, , 2F
不會學英文嗎?
------------------------------------------------------------

02/12 21:58, , 3F
我都直接拿現金贊助失學少女了 最近寒假真的很多很可憐
------------------------------------------------------------ 以報警

02/12 21:59, , 4F
樓上應該馬上抓起來!!!

02/12 21:59, , 5F
所以還有少女需要我幫助嗎我可以幫
※ 編輯: aq981334 (123.194.167.83), 02/12/2016 22:01:42

02/12 22:00, , 6F
最近手頭很鬆 我想要找緊的

02/12 22:05, , 7F
感謝推薦! FC2本人少用

02/12 22:11, , 8F
我也想資助濕學少女