Re: [問卦] 30多歲的女孩是不是最難追呢?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/12 16:58), 編輯推噓4(736)
留言16則, 14人參與, 最新討論串84/90 (看更多)
不敢說30幾歲最好追,但絕對不是最難追 強者我朋友,認識一位30幾歲的女孩,小隻馬,150/48 Ecup,普通上班族 臉蛋稱不上漂亮,但還算耐看,個性溫和絕對沒有公主病 認識一陣子之後,她常常主動問朋友假日要不要一起出去走走 幾次之後,就這麼自然的在一起了 那位朋友不是高富帥,也沒有房子,僅有一輛破舊的頭又大 根據朋友的說法,他覺得30幾歲的單身女孩(當然不是全部), 有時候要的僅是單純的陪伴,雖然懂得享受,但在物質方面不會特別強求 會放到30多歲不一定是母豬啦,如果要按照這種理論 那放到30多歲的男人不也是很有問題? ※ 引述《ptthtml (ptthtml)》之銘言: : 有嗎?? : 30幾歲應該是最好追的吧 XD : 女生自己FB一刷 昔日同學、同事小孩都要讀幼稚園了 : 剩她獨自高呼「一個人也很好~」無奈發現 靠杯 任時光匆匆流去 怎麼只剩她自己還在撐 : 然後就急的跟屁一樣 四處找人交配 : 超好追的阿 怎麼會難追 現在業界行業一堆68.72年次的在瘋狂銷貨 : 不信你問一些都市圈工作的鄉民 警報剛好拉到6尾7頭的女生 這群急到快噴火了 : 至於你看到急著呼籲"一個人也很好"那種咖小 都是被退貨退到看破紅塵 : 只好製造一些假風向 讓自己不要看起來那麼落魄XD : 拜託...........誰想一個人孤孤單單的阿 誠實面對自己很難嗎??????? : 誰想過年一直被問阿? 誰想看起來就形隻影單的啊? : 你以為肥宅還真的都不想交女友嗎.......他只是交不到好嗎XDDDD : 超過30歲還在撐那一群 基本上很高的比例是 : 1.還不認份 還在作夢 60分想找85分 幹 醒醒吧 85分幹嘛找阿姨啦??? : 2.外貌退貨組 QQ (暫不評論這群 QQ) : 3.個性難搞、過去紀錄太多采多姿 : 還有啊,我的看法是:條件越好的越不急、條件越差的越急 : 男生女生都一樣 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.187.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455267512.A.05C.html

02/12 16:58, , 1F
150/48 有點胖

02/12 16:59, , 2F
肛他o'_'o

02/12 17:00, , 3F
拍拍

02/12 17:00, , 4F
150/48如果是Acup 是有點胖

02/12 17:00, , 5F
拍拍

02/12 17:01, , 6F
有問題的是仇女肥宅