Re: [問卦] 30多歲的女孩是不是最難追呢?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/11 19:59), 8年前編輯推噓1(432)
留言9則, 8人參與, 最新討論串59/90 (看更多)
30歲還是單身的女生通常有兩種 一種是對男人沒感覺 一種是男人對她沒感覺 (這不是廢話嗎) 原po是男的 爬文看了幾篇覺得有些篇把女生寫得過於醜陋 對男人沒感覺 1.對男人要求太高 這點或許就像某幾篇寫的,高$帥,身價背景要好, 穩定的工作,講話要有風趣,每天都要顧家等等類的 有啦...的確是1000個裡面有兩三個,但你以為只有男人故意讓女人懷孕這招?? 有些女人也會故意讓自己懷孕...通常這種男生也是年紀輕輕就被下訂... 2.對感覺要求太高 有些女生真的很重感覺,他不看你有沒有錢也不管你高的瘦得扁的 但她就很吃感覺這味...喜歡就喜歡不喜歡你追她到下輩子她還是不喜歡 這種女生最常掛在嘴邊的一句話:感動不等於心動... 這類型真的超無解... 男人對她沒感覺 1.個性(長相、身材) 身為男生有時候到覺得男生還比較容易被感動, 其實女生只要心地善良隨和一點要把自己推銷出去問題都不大 有些男生就蠻吃女生溫柔這套 長的不正的女生也有長得不帥的男生啦,一個蘿蔔一個洞 重點是自己有沒有照鏡子(自我感覺良好) 所以老魯最後發現個性才是決定一切 2.成就太高 坦白說成就太高的女生在中國傳統思維真的不吃香 賺的錢比老公多除了自己(女方)不會接受男方也往往無法接受 有錢的男生往往都找年輕貌美的女生居多(ㄎㄎ 曾聽我醫生朋友說:老婆就是要漂亮年輕錢我賺就好!!! 個人覺得 與其擔心30多歲的女孩是不是最難追 不如擔心為什麼自己還是追不到(包括我~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.117.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455191981.A.57C.html

02/11 20:01, , 1F
要不是台女太pu 肥宅會追不到?越南的才正啦

02/11 20:04, , 2F
成就太高這個難說 至少我不適用 另一半比我強也不錯

02/11 20:04, , 3F
沒聽過女子無才便是德 一堆高學歷腦袋空空不在少數

02/11 20:05, , 4F
所以以下開始報名?

02/11 20:06, , 5F
3900。 足足多了我400多次登錄...
好說好說,都說是老魯了

02/11 20:09, , 6F
還是去吃越南菜吧 以下開放揪團

02/11 20:10, , 7F
++

02/11 20:16, , 8F
※ 編輯: nasa709 (1.165.117.54), 02/11/2016 20:32:30

02/11 22:30, , 9F
台女條件太好 而且台灣習慣好的都外銷 留下的 台男不夠分