Re: [問卦] 在高速公路上想尿尿怎麼辦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/10 14:44), 8年前編輯推噓6(931)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jason5678tw (gginin)》之銘言: : 肥宅我在車上忍了好久惹 又不好意思跟爸爸說想要去噓噓:( : 想用小時候尿在保特瓶裡也不行 尺寸跟小時候大不相同 : 請問各位我該怎麼辦呢 唉...如果真是肥宅+自己家人的車,這件事真的不難解決..推文有說很多方法了 我碰過更恐怖的...幾年前還在讀書時, 長假結束順道開車載了兩個女同學回學校(以下稱A跟B), 好死不死那天在高速公路碰到幾乎動彈不得大塞車, (那天車流本來就多,後來也才知道前面有幾台車追撞、跨車道的連環事故) 結果A這時突然肚子痛想馬上去洗手間, 偏偏那時近距離內沒有休息站或交流道, 我還很衰卡在最內車車道,就算想立刻往外插,違規開路肩飆下高速公路也非常非常困難, 但A那天真的很急,坐在副駕駛座的她是真的快哭出來了... 那時我一個男生還真不知道怎辦, (B勸她反正有帶換洗衣物,就先在褲子上....但A抵死不要) 後來真的沒辦法了,只好在駕駛座後的地上鋪報紙,B拿兩大張報紙當遮簾擋著, A就直接脫了褲子在後面.... 雖然說這是不得已的,但那麼小的空間裡,瀰漫著那異味真的很恐怖(後來4個窗戶全開也沒什麼用) 車子雖然沒弄髒,幾天後我還是忍不住去做了室內清潔.... 最後要說的是,這種容易塞車的期間, 有機會去休息站或下交流道,不管多不急,都還是去一趟洗手間吧(尤其是女生)... 不然真的需要時,有時會讓你欲哭無淚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455086652.A.BF9.html

02/10 14:45, , 1F
有沒有看到?
沒有,發生在你身上,相信你也不會想看的

02/10 14:45, , 2F
圖?

02/10 14:47, , 3F
滿屌的...
※ 編輯: ckgc2002 (111.250.151.117), 02/10/2016 14:50:02

02/10 14:50, , 4F
這真的有慘

02/10 14:50, , 5F
叫那兩個女的下車去路邊找樹叢阿 另一個幫忙擋偷看之類的

02/10 14:51, , 6F
塞車的話 拉個屎車也開不遠
撇開安全問題不說,那時目測範圍內根本沒有足以用以遮蔽的樹叢

02/10 14:51, , 7F
這看到以後都會軟掉 有陰影了

02/10 14:55, , 8F
後來是你女朋友嗎 嫁不出去好慘
※ 編輯: ckgc2002 (111.250.151.117), 02/10/2016 14:57:09

02/10 14:58, , 9F
一定不正 正妹的話都是玫瑰花香
這種事你遇過一次就不會再說這種話了

02/10 15:09, , 10F
好慘 她褲子沒弄髒嗎......
※ 編輯: ckgc2002 (111.250.151.117), 02/10/2016 15:17:38

02/10 15:22, , 11F
可以藉機收了她

02/10 15:25, , 12F
肛他

02/10 20:14, , 13F
如果是正妹我還是要!!!尤其是幫她舔乾淨!!!