Re: [爆卦] 危冠襟聾的賤商跟娣煮消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/09 12:35), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《BinnigQuate (新手上路 能閃則閃)》之銘言: : 在毆呆巴跟鋼彈合照時突然被RX雞八踢到昏倒, : 半夢半醒之間浮出其他台灣來的遊客對話內容: : 危冠大樓的建築人 淋冥詼。我們爸爸那輩 知道這個人 : 他當初蓋這棟時 沒錢了 因為信用不好 ㄧ邊蓋一邊借錢 但是銀行不願意借太多 : 後來跟我在放高利貸的姑姑借錢 : 姑姑 沒那麽多現金。就告訴我們及親戚。要我們把錢存到那裡。 想請問你們以及親戚知道錢存進去是要借高利貸嗎? 姑姑是否有承諾分紅等行為?借給債務人是幾分利? 這是否是第一次投入資金參與高利貸行為? 記得如果有正義魔人問起你們可能都要小心應對。 很遺憾你們錢拿不回來,但是參與高利貸事業我很難挺你。 : 後來我爸去要錢回來 我姑姑 那了一張兩千萬的支票要我爸存看看 : 我爸說支票名就是淋冥詼的 : 但是跳票了 : 所以他ㄧ邊蓋房子ㄧ邊借錢 難怪房子偷工減料 : 但是地主應該是合股人 塵襟聾 目前住歸仁 : 在賣塑化類飲料 很有錢 他公司名叫 加拿 食品加工廠 : 所以那棟大樓 全名叫。危冠襟聾大樓 : 兩個人都是邪裡邪氣的人 : 因為既然大樓有襟聾字眼。我不相信他完全不知道 : 他那間工廠 ㄧ樣水果都沒看到運進去 : 卻做一堆果汁出來 : 讓他賺大錢的是燒仙草 : 都賣給夜市攤販 : 果汁也賣給一些 夜市或是 辦桌的應該都有 : 我爸看過晨襟聾現在住的房子裡面 : 說 就是雕樑畫棟 就是爆發戶樣 : 外觀我認為很俗氣。在歸仁toyota旁邊 : 後來進入裸體聊天室看到拉拉胸部太平惹,就突然醒過來忘記剛剛內容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.178.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454992547.A.581.html

02/09 12:36, , 1F
備份4ni

02/09 12:36, , 2F
正義犧牲QQ

02/09 12:37, , 3F
只要利息不超過20%還是可以吧?

02/09 12:37, , 4F
刑事局感謝你

02/09 12:37, , 5F
他說的高利貸不知道利息幾%才是重點

02/09 12:38, , 6F
能做高利貸的你覺得會是什麼背景?

02/09 12:38, , 7F
黑吃黑

02/09 12:39, , 8F
能做高利貸的背景還需要別人挺嗎?

02/09 12:44, , 9F
20%是合法的高利貸 1997年左右經濟好 20%還可能算佛吧?

02/09 12:44, , 10F
通常民進借貸常常不只20%就是了

02/09 12:50, , 11F
民國83年沒有民法205條

02/09 12:52, , 12F
況且以前銀行利息是13%

02/09 13:02, , 13F
民法205民國18年立法時就有了 20趴利息上限就在那裏