[問卦] 有沒有記者可去當剪輯員的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/09 01:03), 編輯推噓2(535)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說兩天前的小年夜地震 當時小魯我尻到三點多 才剛躺下去不到10分鐘 一個搖我以為我貧血尻太多所以頭暈 再一個搖 幹這地震啦!!! 一個喊全家都起床了 四個家人們聚集在客廳 互相確認彼此沒事之後 小魯帶著疲憊跟老爸留在客廳繼續關心災況 好一個當時正好是半夜 新聞都在重播 於是開啟氣象局網頁確認狀況 結果進不去...... 又一個開啟PTT 馬的又登不進去....... 這時候我已經處於快崩潰邊緣了 結果有好友在Line群組傳出氣象局的截圖資料 我發誓那是瞬間 我一個差點沒感動到哭出來 接下來就是倒塌的維冠大樓照片影片陸續出現 這時候時間來到4點40分左右 首先跑出訊息的是冥視 接著各家媒體一路跟上 隔天早上起床各家媒體和報社就大肆報導維冠 我那是心裡就有個納悶... 應該快出現了吧那玩意兒 應該快出現了吧那玩意兒 應該快出現了吧那玩意兒 果不其然昨天早上 地震後的25個小時之後 首先先在東森看到祈福影片 接著各家媒體跟上 到剛剛我又看到三立出現祈福影片 挺催淚的 幹!!!但是你們這些記者有想過家屬的感受嗎? 沒有!!!因為你們只有想到你們的收視率!!! 受困民眾被救出之後 自己家人卻還在瓦礫堆中 送到醫院在病房內休息看電視 那些報導跟片段 他們看到心裡會怎麼想?他們不會著急跟害怕嗎? 報導就算了 幹!!!還做成紀錄祈福影片...... 對啦就保證那些家屬不會亂想不會著急 每次只要有天災有事故記者就開始腦補 每個記者都好棒棒都可以去當剪輯員出國比賽 請問有沒有記者可去當剪輯員的八卦? 去你媽的建商 生兒子沒雞雞生女兒沒屁眼 去你媽的建商 出門走路被車撞死碾過去 天佑臺灣 天佑臺南 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.236.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454951024.A.C97.html

02/09 01:03, , 1F
momo超正13正妹

02/09 01:04, , 2F
1樓一直洗 想被桶?

02/09 01:04, , 3F
1313我愛你

02/09 01:04, , 4F
一堆愛罵又愛看

02/09 01:07, , 5F
不喜歡那種催淚影片+1

02/09 01:12, , 6F
不愛看 但真的不爽智障霉體