Re: [問卦] 921新聞台幾點開播的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/07 21:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《cheng135 (ya)》之銘言: : 921時間更早 : 好像半夜1點47分吧? : 但因為那時年紀小且都斷電 沒印象 : 請問一下921那時新聞幾點出現速報跟開播呢? : 不知有無歷史新聞畫面可以回顧 : 記得當晚超冷 才九月 然後救護車車不絕於耳 永遠記得那一晚... 那時網路沒這麼發達也沒有手機 印象中當晚逃出來到最近的國小操場 有其他人等餘震震完比較沒那麼頻繁的時候 冒險回家拿收音機 記得那時半夜四點多就有廣播台中地區的災情 不過那時我還小對內容沒什麼印象 比較可怕的是整夜有一半的天空呈現詭異的紅色 後來才知道埔里酒廠大火 幾乎整個廠區庫存快被燒光 喔我家離埔里也有三十多分鐘的車程 可想而知當晚火勢之猛 自己也曾是受災戶對這次台南維冠也是能感同身受 希望他們能再次振作起來 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.193.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454850781.A.8A4.html

02/07 21:14, , 1F
921當晚幾乎都停電吧 記憶深刻鄰居都跑下樓去停車場發動車

02/07 21:14, , 2F
子聽廣播

02/07 21:22, , 3F
停電+1 開播個頭..

02/07 21:24, , 4F
收音機+1

02/07 21:41, , 5F
我在軍營有發電機,新聞都24小時播

02/07 22:02, , 6F
是強力磁場造成的天空紅色,酒廠燒再怎麼大也是小火而以

02/07 23:25, , 7F
沒手機也太扯,還不到人手一支而已。

02/08 00:30, , 8F
有手機啦 當時我就有手機 ..