Re: [問卦] 小偷都長怎樣?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/06 01:19), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mickpol426 (南應男神)》之銘言: : 常常看到大家路邊停機車都會放安全帽在上面 : 有點人會夾起來 有的人會放置物箱 : 而小魯我就是那個相信社會是安全 人心是善良的 單純放在坐墊上 : 真的有什麼需求要這樣ㄎㄧㄤ安全帽嗎 : 個人是完全下不了手 : 即使被偷完滿腔怒火也無法找其他人下手 : 有人知道小偷都長怎樣嗎? 哎呀, 剛好我上個月中有經驗~ 但遇到的是住宅小偷, 就來騙一下P幣吧... 上個月11號清晨, 下雨天, 我睡覺睡到一半夢到當兵時的情景而轉醒, 一邊顆顆笑慶幸 還好我退惹(很怕睜開眼看到蚊帳XD), 於是就睜著眼睛回憶起當兵的趣事... 想著想著, 臨防火巷的窗戶雨聲裡夾雜著一些輕微的異音, 於是坐起來把耳朵靠近窗戶 想仔細聽清楚, 發現外頭不只有雨滴打在鐵皮的聲音, 有時候還有輕微的固體碎屑碰撞 的聲音, 這有點怪阿! 突然想起來更前陣子家母說過後陽台有不明物體掉落的聲音, 就 讓我懷疑是不是有小偷正在行竊, 於是先去拿了一隻800流明的手電筒, 打算開窗戶檢查 一下~ 打開手電筒把頭探出窗外, 先看左右邊還有樓下, 都沒問題, 最後往上照.... 「ㄜ...現在凌晨四點, 後面鄰居應該不會掛在外牆上做施工吧 0.0? 」 我看到一個穿灰色外套, 帶眠帽, 口罩, 稍胖的中年男子攀在對面樓上的鐵窗外!!! 幹! 不知道各位能不能想像凌晨四點在一片漆黑中, 你用手電筒cue到這麼一個奇怪的 景象...一開始我還以為他在施工, 但不到一秒的時間我就反應過來, 這他媽是小偷阿!!! 然後我就開始大喊: 防火巷有小偷!! 防火巷有小偷!! 防火巷有小偷!! 然後五秒內防火巷的窗戶都點燈了! 在我喊的同時小偷也回過神趕緊落跑~ 樓下兄弟有 衝出去要抓人, 可惜給他跑了~ 以上廢文, 最後還是要提醒一下各位, 小偷在作案的時候還滿厲害的, 特別選在雨天, 以水滴聲掩護作案, 這還滿令我意外的! 所以各位睡覺的時候最好花個一分鐘檢查門窗 是否上鎖喔! 好啦~ 文末祝各位30cm金城武兄弟, Dcup妹妹新年快樂! -- 你不可不知道的使用簡體字的後果: #1InxrhHQ (Gossiping) chinaviva:按你的邏輯 三人為众 繁體的眾字也能叫眾? 01/04 chinaviva:繁體哪個三個人?那個中間的也算人? 01/04 chinaviva:繁體的憂無心 簡體的忧有心 無心何來憂? 01/04 chinaviva:英文的愛沒有心 阿拉伯的愛也沒有心 比繁體字低級? 01/04 chinaviva:愛要有心 那哀要不要有心啊? 01/04 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.134.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454692794.A.62C.html

02/06 01:20, , 1F
(づ′・ω・)づ好ㄉ 我會記得上鎖ㄉ

02/06 01:29, , 2F
推!很可怕要注意

02/06 01:35, , 3F
5樓小偷

02/06 01:43, , 4F
哪個縣市?
新北市... ※ 編輯: PF30 (36.224.134.77), 02/06/2016 01:57:55

02/06 02:22, , 5F
好可怕哦......

02/06 02:48, , 6F
新北不意外