Re: [問卦] 有沒有 Windows 10 沒想像中好用的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/05 12:37), 編輯推噓2(645)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《XSD (お元気ですが)》之銘言: : 看到大家最近都升級 Windows 10 : 微軟也一直提醒要升級 Windows 10 : 所以手癢升級了來玩看看 : 結果發現是災難的開始 : 一堆程式不支援,之前舊的主機板和顯示卡驅動程式也無法安裝 : 常用的功能也被改掉,用的很不習慣 : .........搞的一肚子火,最後還是灌回戰神 Windows 7 了 : Windows 10 真的有那麼好嗎? : 有什麼特殊功能是比 Windows 7 好所以一定要裝的? : 有沒有 Windows 10 沒想像中好用的八卦? 這就是本魯厲害的地方了 超強的適應能力 dos 3.28 ~ 6.22 用的超順 下指令調config.sys沒問題 win3.0~win3.1 小畫家畫的順順順 os/2 warp 沒人在用我照樣用了2年 linux 0.99 這什麼東西我照樣用386電腦裝起來 slackware 一樣把x-window裝到和win95一樣 freebsd 2.2.2 拿jdli光碟來灌的完全無障礙 BeOS 一套四千多買來裝到好用了半年 超好用 使上最難用的win8 我也用了一年 現在什麼作業系統我都免疫了 我現在用osx 10.11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.165.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454647030.A.7E6.html

02/05 12:39, , 1F
Win10好用 覺得不好用的大概都是。殘

02/05 12:40, , 2F
寶寶

02/05 12:40, , 3F
我本來也以為有超強的適應力,直到我用了windows phone

02/05 12:42, , 4F
比win8好用一點而已

02/05 12:44, , 5F
slackware 能裝到跟win95一樣, app也三不五時當掉吧

02/05 12:45, , 6F
0S/2 幾乎只有公用驅動程式, 新硬體支援超慘

02/05 12:48, , 7F
WinME呢

02/05 12:49, , 8F
chromeOS呢

02/05 12:50, , 9F
winME屌打地球上所有系統,沒有任何程式不會到當的

02/05 12:51, , 10F
Winme 我用兩年以上! 真佩服我自己

02/05 12:53, , 11F
你是灌在vm裡面吧